автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
13 октября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победители конкурса "Книга года — 2012!
Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения"
Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Джордж Мартин "Таинственный рыцарь"
Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Грин Грэй Ф. «Кетополис. Книга 1. Киты и броненосцы»
Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Мария Галина "Куриный бог"
Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Воины
Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) Крупная форма: Ксения Медведевич "Золотая богиня аль-Лат"
Малая форма: Владимир Аренев "Душница"
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 февраля 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika люди голосуют за то, что им нравится а я разве это отрицаю? впрочем, мне недвусмысленно запретили обсуждать эту тему
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
7 марта 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Вот тут пока пусто
цитата 2012 подробнее
Лучший роман / авторский сборник зарубежного автора: Терри Пратчетт, Нил Гейман «Благие знамения» Terry Pratchett, Neil Gaiman «Good Omens» Лучший роман / авторский сборник отечественного автора: Грэй Ф. Грин «Кетополис: Киты и броненосцы» Grey Ph. Green «Cetopolis: Whales & Battleships» Лучшая повесть / рассказ зарубежного автора: Джордж Р. Р. Мартин «Таинственный рыцарь» George R. R. Martin «The Mystery Knight» Лучшая повесть / рассказ отечественного автора: Мария Галина «Куриный бог» Лучшая антология: Джордж Р. Р. Мартин, Гарднер Дозуа «Воины» George R. R. Martin, Gardner Dozois «Warriors» Лучшая сетевая публикация. Крупная форма: Ксения Медведевич «Золотая богиня аль-Лат» Лучшая сетевая публикация. Малая форма: Владимир Аренев «Душница»
Это только мне видно?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
7 марта 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena по ссылке http://fantlab.ru/award86 у меня не видно результатов за 2012-й. Самое свежее:
цитата Книга года по версии Фантлаба 2011 подробнее Лучший роман (авторский сборник) зарубежного автора: Джо Аберкромби «Последний довод королей» Joe Abercrombie «The Last Argument of Kings» <...>
|
|
|
Gelena
миродержец
|
7 марта 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, senso_inglese, спасибо. Написала ответственным за премии.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sham
миротворец
|
7 марта 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раздел премий заморожен... все награды после 2012 года видят только админы... идет модернизация раздела... как все будет окончено — раздел откроется... сейчас пока — наберитесь терпения... работа идет полным ходом!
|
|
|