автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
13 октября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победители конкурса "Книга года — 2012!
Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения"
Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Джордж Мартин "Таинственный рыцарь"
Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Грин Грэй Ф. «Кетополис. Книга 1. Киты и броненосцы»
Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Мария Галина "Куриный бог"
Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Воины
Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) Крупная форма: Ксения Медведевич "Золотая богиня аль-Лат"
Малая форма: Владимир Аренев "Душница"
|
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
15 декабря 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, голосование "Книга года 2012" открыто. В это году мы немного изменили правила и добавили одну экспериментальную номинацию. Голосование как всегда проводится в два тура. Свой номинационный список по первому туру необходимо отправить до 24.00 15 января в личку одному из организаторов — Gelena или mastino. В нем нужно написать по 5 (или меньше) претендентов в каждой номинации. Место — это балл. Соответственно произведение поставленное на первое место получит 5 баллов, 2-е место — 4 и тд. В номинации "сетевая публикация" необходимо будет обязательно дать ссылку на ресурс, на котором она опубликована, чтобы можно было посмотреть дату публикации (правило "13 месяцев" на нее тоже распространяется). Ну и собственно номинации: Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) И пусть победит сильнейший!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
15 декабря 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сетевые переводы не участвуют. Об этом кажется уже писали. Малая проза тоже. Проведем эксперимент на крупной.
|
|
|
muravied
миродержец
|
15 декабря 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос: Я прочел 38 (пока) произведений 2012 года выпуска. Один роман (русский) и 37 рассказов (русских) короче ничего зарубежного я ни читал, только наше. Могу ли я участвовать в голосованиии только в этих номинациях? : Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора
|
––– Свобода!! |
|
|
Gelena
миродержец
|
15 декабря 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Могу ли я участвовать в голосованиии
Конечно можете.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
15 декабря 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, напоминаю, что "Циклоп" Г.Л. Олди и "Танец с драконами" Д. Мартина идут одной позицией. Голосовать за каждую часть отдельно не надо!!!
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
shuherr
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
15 декабря 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора
Если в сборнике рассказы разных лет? Нормально или не считается?
|
––– Уже:П. Брэннен "История великих вымираний", Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда" Читаю: |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
15 декабря 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr голосуй тогда за теорему Шрёдингера,не промахнешся!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ismagil
магистр
|
15 декабря 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Дамы и господа, напоминаю, что "Циклоп" Г.Л. Олди и "Танец с драконами" Д. Мартина идут одной позицией.
Ух ты, супер. А как позиция называется, "Танец циклопа с драконами"?
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
15 декабря 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ismagil, для особо непонятливых придется расшифровать: некоторые лаборанты голосуют за отдельные части этих романов. Отсюда и уточнение — голосовать надо не за части, а за одну позицию.
|
|
|