автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
13 октября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победители конкурса "Книга года — 2012!
Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения"
Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Джордж Мартин "Таинственный рыцарь"
Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Грин Грэй Ф. «Кетополис. Книга 1. Киты и броненосцы»
Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Мария Галина "Куриный бог"
Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Воины
Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) Крупная форма: Ксения Медведевич "Золотая богиня аль-Лат"
Малая форма: Владимир Аренев "Душница"
|
|
|
|
Gelena
миродержец
|
2 декабря 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ак как первое малотиражное издание этой книги датируется сентябрем 2012 года
+ "полнотиражное" издание в ноябре. Книга пойдет этим годом и на следующий не переносится.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 декабря 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena + "полнотиражное" издание в ноябре. Книга пойдет этим годом и на следующий не переносится.
Вот это я и хотел уточнить. Обидно если честно.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland потому что мало людей книгу прочитают и мало за нее проголосуют Я проголосую, кстати. Я уже успел оба перевода прочитать
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
chiffa
философ
|
2 декабря 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena "полнотиражное" издание в ноябре. Книга пойдет этим годом и на следующий не переносится.
Отлично, как раз в процессе чтения сейчас. И кстати, кое-кто обещал список книг выложить
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
badger
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 blakrovland потому что мало людей книгу прочитают и мало за нее проголосуют
Ну как сказать. Сетевой перевод уже давно доступен и у книги уже сейчас больше оценок чем у Анафем, вышедшей почти год назад. Так что уж не Пратчетту/Гейману жаловаться на отсутствие поклонников.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 кто ждал книгу,тот сразу приобрел ее и прочел,нужную оценку поставил!авторы ведь не безызвестны.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 декабря 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой: А можно ли как-то подкорректировать самое верхнее сообщение в колонке — а то колонка получается шире экрана... Сузить бы как-нибудь ея...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
mastino
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 декабря 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino
цитата mastino ЯэтоЯ сделал
У меня — не отобразилося... Всё равно в экран — не помещается...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
mastino
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 декабря 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Мешают — эти чёрные разделительные линии в первом сообщении. Я вот щас сохранил страницу — открыл в FrontPage — порезал линии на части — и всё стало нормально. Так что их убрать или укоротить надо.
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
5 декабря 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konst, Циклоп это роман, а не роман-эпопея или цикл, так что одним произведением.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
5 декабря 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, я думаю к началу голосования мы определимся с этим вопросом.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
5 декабря 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Спасибо. Сейчас — всё хорошо.
|
|
|
Konst
миротворец
|
|