автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 августа 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любых. Мало ли кто как читает и что кому нравится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 августа 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Лев Николаич заснул в кресле, когда Иван Сергеич читал вслух "Записки охотника"
Бывают такие чтецы — озвучат любоц текст так, что в сон клонит. Лев Николаевич, наверное, просто способ не знал — надо было скорость прокрутки увеличить хотя бы процентов на тридцать
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 августа 2017 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, его не будет:)) Ведь я же попросил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 августа 2017 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Думаю, его не будет:)) Ведь я же попросил.
Ващет его уже подвесили) Ваши мольбы не дошли до вышестоящих товарищей...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
volga 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки 11,5 или 13,5? В правилах и статье разные величины. И как таки правильно переводится с варварского иностранного? Воспоминания фальшивых имплантантов или Имплантация фальшивых воспоминаний? Мне, понятно, всё равно, тема, понятно, где. Но некоторые могут не понять:))
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|