автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 января 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше! Толще! Горячее! Не, ну правда — 2 недели плюс внеконкурс — это мало и некачественно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 января 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин аю, что три недели — это слишком.
Но если народное вече будет сильно настаивать на том, что времени надо больше — то можно и расширить.
Я всегда за увеличение сроков!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 января 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара а сколько в среднем пишется конкурсный рассказ? ИМХО, дня три...
Дня три, дня три... (ворчит) Мне дня 3 только на раскачку нужно... А написание может занять от одного дня до 2-х недель, очень сильно влияет на это и наличие свободного времени... А ещё вычитка... Не все ж мэтры...
цитата A.Ram Не, ну правда — 2 недели плюс внеконкурс — это мало и некачественно
Да, да. Именно качества и добавляет доп время.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
19 января 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Но если народное вече будет сильно настаивать на том, что времени надо больше — то можно и расширить.
Народ будет настаивать. От сокращения сроков в первую очередь пострадает вычитка рассказов. Во вторую — продуманность. Это не в наших интересах.
цитата A.Ram Больше! Толще! Горячее!:cool!: Не, ну правда — 2 недели плюс внеконкурс — это мало и некачественно
+1
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 января 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин кто хочет — пожалуйста порекламируйте нас в меру сил? Может народу побольше прибежит ...
ОК
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Godcatcher 
 философ

|
19 января 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 23 ЯНВ — СТАРТ 23 ЯНВ — 8 ФЕВР СБОР 12 ФЕВР — ГРУППЫ 13 ФЕВР — 22 ФЕВР 1 TУP 26 ФЕВР — РЕЗУЛЬТАТ 27 ФЕВР — 15 МАРТА 2 ТУР 19 МАРТА — РЕЗУЛЬТАТ 20 МАРТА — 29 МАРТА ФИНАЛ
С 10-го февраля мини-проза голосит. Я точно не смогу одновременно и там и там (((
|
|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 января 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 Возник вопрос у человека — можно ли на конкурс подавать фанфики?
Ну, прямых запретов нет. Тут только вопрос в том, как оценят ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 января 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убедили про три недели, в финальном расписании учту.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 января 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Убедили про три недели, в финальном расписании учту.

|
|
|