автор |
сообщение |
demihero ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13283_25) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 декабря 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания ("внеконкурса"), собственно конкурс обсуждается в другой части форума. Что это за зверь такой — "внеконкурсное состязание" — вы можете прочесть в правилах 2-й ФантЛабораторной работы, раздел 5, или в свободной форме — в конкурсной колонке.
В этой теме (эксперимента для) будет проводиться усиленная политика модерации: все негативные отзывы на работы участников внеконкурса обязательно должны быть мотивированы и сформулированы так, чтобы сами по себе воспринимались нейтрально, неоскорбительно для авторов (например: реплика вроде "мой 8-милетний племянник и то лучше пишет" — будет удалена как потенциально обидная для автора рассказа). Модерацией этой темы обещал лично заняться Илья Суханов (suhan_ilich), за корректностью отзывов на страницах-карточках рассказов будут следить Мартин и iwan-san.
Внимание! Для общения участников конкурса на отвлечённые темы открыта старая добрая пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВНЕКОНКУРСУ
Организационная группа: Мартин (Евгений) — общее руководство и координация; demihero (Александр) — организационная работа, приём и обработка текстов; iwan-san (Иван) — представитель администрации Фантлаба; Нил Аду (Сергей) — вопросы дисквалификации и наблюдение за порядком; Крафт (Андрей) — внеконкурсное состязание.
Правила (см. раздел 5): в google-docs, в формате .pdf, пересказ основных моментов. Сроки внеконкурсного состязания: с 4-го января по 24-е февраля включительно.
Колонка конкурса: вон она.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершилось. Победителем стал рассказ "Парамошка". По правилам он прошёл дальше, в финальный тур основного конкурса.
|
|
|
|
Blind Guardian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45979_11) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 января 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я графоманю изо всех сил!!!
Правильно! Это верный подход. Жалко, кончились идеи... Правда, 3 дня еще есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Жалко, кончились идеи... Вот об этом и пишите. "Как я писал рассказ на внеконкурс, когда все идеи закончились".
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 января 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj "Как я писал рассказ на внеконкурс, когда все идеи закончились".
Некоторые утверждают, что писать рассказ про то, как пишешь рассказ — низкий стиль, нечистая работа. Хотя идея про отсутствие идей — плодотворна. Придется думать.
Нет. Не придется. Ведь это раскрытие анонимности. А на это я пойтить не могу!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
23 января 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Тогда давайте подарим эту идею всем желающим.
Я за... Только не будет ли это раскрытие анонимности всех желающих? Гм...![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
24 января 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявляется конкурс на внеконкурс: Кто кинет еще две работы — тому от меня и остальных внеконкурсантов — отдельное русское мерси!![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
mif ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43404_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Нил Аду ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32691_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mif Вообще-то их там уже есть, так что общую картину вы не испортите. Но хотелось бы всё-таки сочинения школьников ,хотя бы младших классов.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
24 января 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mif "Сочинения дошкольника"
Лучше назвать всё-таки по-другому. Чтобы не раскрывать анонимности.
|
|
|
Горец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35796_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Объявляется конкурс на внеконкурс: Кто кинет еще две работы — тому от меня и остальных внеконкурсантов — отдельное русское мерси!
Я кину одну ближе к концу. Если конечно ничего чрезвычайного не случится.
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
24 января 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и отлично! Пусть у нас остается надежда...
|
|
|
Горец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35796_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на основной конкурс придёт 100 работ то на внеконкурс, для допуска в голосование, нужно послать 20 работ? Хм значит нам надо ещё 5-6 работ. Может попробовать ещё один рассказ написать...
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть может, здесь тоже в последний день работ понабежит Но я второй рассказ ниасилю, хотя идея и зачин есть (хотела на основной, но сюжет требует размаха больше, чем на 20 тыс.).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
24 января 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока хватает 18-ти внеконкурсных работ
|
|
|
Noan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41611_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
|
Noan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41611_4) философ
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
25 января 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan когда наберется 20%
Да... Подводят нас пока <братья и сестры> — писатели.
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
|
25 января 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да... Подводят нас пока <братья и сестры> — писатели.
Я должен успеть :) Пока почти половина есть :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|