автор |
сообщение |
Galka
магистр
|
5 февраля 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно до слез: фигнюшка, которую намарала для внеконкурса вполне прилично воспринимается, а серьезный рассказ, кровью сердца написанный, с конкурса вышибли. Видно, серьезность не моя стихия. Но все равно не жалею. Пару теплых слов получила — уже радость!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне любопытно, ауторы Цветов гноя и Диплома очнутся? всяко напустили пыли в глаза, пусть расскажут о себе...
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
etoneyava
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka , пардон, а какой Ваш рассказ?
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
TsvetNik
новичок
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Что там такого эпатажного?
Там ничего эпатажного. Там как бы доброе. Но мне оно показалось олигофреничным... Правда, я очень циничный человек.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
majestry
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan от персонажа на автора не переносите?
Нет. Именно герой показался мне олигофреном. Не автор.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
5 февраля 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, я в детстве дружил с одним мальчиком с синдромом Дауна. Вполне нормальный был пацан, правда быстро утомлялся и учился плохо. Но действительно был очень добрый, обожал всех. А так — такие же люди как и мы, только у них не 46 хромосом, как у нас, а 47.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan А так — такие же люди как и мы, только у них не 46 хромосом, как у нас, а 47.
А я и не спорю. Не имею ничего против больных этим заболеванием. Но болезнь, увы, не профессия и не специализация. А беда.
|
|
|
Godcatcher
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan у мальчика есть профессия — просто хороший человек. Разве плохая профессия?
Какой же он мальчик, в институте учится. А "просто хороший человек" — не профессия. Этот призвание, состояние души — но никак не профессия. Назвать это профессией — на самом деле принизить и оскорбить. ИМХО. Поэтому в том числе — мне рассказ не понравился.
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мамка, правда, ворчит, что в двадцать лет можно бы и другие книжки в руки взять,
цитата А днем математика, и мамка волнуется, как же он жить будет, если профессию не получит…
Ну или в техникуме.
|
|
|
Galka
магистр
|
5 февраля 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan bbg Спасибо за дополнительное обсуждение. Видите, как хорошо немножко помолчать bbg Конечно, диплом в этом рассказе — утешительный приз .Имелось в виду, что и у таких людей есть таланты, и даже вполне востребованные. но в нашем мире будущего для них особо не видно.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Йаду мне! Я устал Кто-то хочет подготовить анализ пройденого? (т.е написать список попавших в полуфинал)
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Рахметов
философ
|
|