автор |
сообщение |
majestry
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Рахметов
философ
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
инициатива *цензура* инициатора. Я забрал хлеб у оргкома и пережаю табл. Это еще не фоцифиально, так что прошу не ругать.
Свеча горела Именем твоим Творческая профессия Трое в ковчеге Упырь из Дукоры Колумбарии Обыденным делом Любовник Крошка Вилли-Винки Верхнее "Си" Вежливость как точная наука Индивидуальность на поток Тень Человеческий фактор Перевод грим Семь нот Принцип росянки Человек-в-словах Пора отдыхать Кровать для больного корью Машина счастья Губители сфер Прекрасный день дипломированного специалиста все будет хорошо Бегемоты Йота Парис Предупреждение Кассини Только Длонхо Цари
Я уверен, что кого-то пропустил. Помогите заполнить табл. Если ошибся — прошу прощения. Теперь можем обсуждать полуфиналистов. У кого какие слова?
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно также сравнить некоторые пророчества с правдой. Например:
цитата soresu Мои предположения: 1. Красная: Л: Тень Х: Укрощение строптивой 2. Синяя: Л: Вечность над головой Х: Широкий профиль, узкий профиль 3. Зеленая: Л: Вдали от всех Х: Слава королю! Да здравствует король! 4. Желтая: Л: Да будет... Х: Необычная специализация 5. Фиолетовая: Л: Один день Х: Единорог из Лестер Хилз 6. Оранжевая: Л: Цвета гноя и гнили Х: Судьба одного воина 7. Черная: Л: Повесть о трех фиаско Х: Упырь из Дукоры 8. Белая: Л: Живые и мертвые Х: Крошка Вилли-Винки
|
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующее пророчество от:
цитата V-a-s-u-a 1.Л:Семь нот нейропрограмирования. Х:Мечта одного человека. 2.Л:Человек-в-словах. Х:Кровать для больного корью. 3.Л:Вдали от всех или Губители сфер. Х:Машина счастья или Слава королю!..(ну серьёзно название не фонтан, увы). 4.Л:Парни в алых кафтанах. Х:Необычная специализация. 5.Л:Братья-по-разному. Х:Сияющая Вершина. 6.Л:Цвета гноя и гнили. Х:Судьба одного воина.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
5 февраля 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, шо щаз было... Улёт!!!
Пришёл одноклассник, заставил дегустировать это:
Чесслово, я сопротивлялся... Секунд тридцать...
И знаете, шо скажу?
Дерьмо всё это заграничное подкрашенное и ароматизированное пойло!!!
Х_О_Ч_У Й_А_Д_У!!!
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эээ...Крафт , Йад ядом — а попрогнозировать и старые прогнозы глянуть кульно тож. Я вот дождусь официального опубликования состава полуфинала и свой алфавитный прогноз — повторю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 февраля 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, кто вчера пропустил — айда заливать седня, яндекс опять угощает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
5 февраля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Вы — просто душка. Но меня в моём нынешнем состоянии поить ЭТИМ — зря тратить деньги насиловать Яндех.
Шоб я был таким умным вчера, как моя Ира Сара сгодня(((...
Йаду мне!!! Полцарства всем за йад!!!
UPD Пару минут назад приходил Ричард III, спрашивал, куда принести полцарства — для него джин "Манхэттен" производства Псковского ликеро-водочного завода вполне за ЙАД прокатил.
Жена не знала, шо ответить, а я притворился спящим...
Вот, теперь думаю: не прогадали ли мы?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 февраля 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой внеконкурсный рассказ стремительно идет ко дну, так шо — заливаю, чем могу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давным давно быд сделан самый неуспешный прогноз:
цитата zmey-uj И наконец, что-то о чем-то... Хотя, возможно, здесь-то и содержатся лучшие рассказы конкурса 100 дней Братья по-разному Важнейшее звено Грязный поток Единорог из Лестер Хиллз ЛЖ-2099 Первый Повесть о трёх фиаско Три стула У подножья Арсии Узкий простофиля Укрощение строптивой Фотография трёх друзей Цвета гноя и гнили Человеческий фактор
|
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще занятное предположение от уважаемого:
цитата bbg Ну что я могу сказать... Наибольшую вероятность выиграть имеют рассказы, начинающиеся на: Буква Кол-во % П 15 15,78947368 В 10 10,52631579 С 7 7,368421053 К 7 7,368421053 Т 6 6,315789474 У 5 5,263157895 И 5 5,263157895 Д 5 5,263157895 Чистая статистика, так сказать
Теперь как он скажет на появившейся списочек?
|
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод Принцип росянки Пора отдыхать Прекрасный день дипломированного специалиста Парис Предупреждение Кассини
По статистике, любезно предоставившую нам ббг можно сделать такое вот предположение.
ПСЫ: кажись, никому не интересно чем я тут занимаюсь
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
majestry
авторитет
|
5 февраля 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian так обсуждаем же, товарищи. наблюдатели — это незарегестрированные пользователи, а мы с вами фантлабовцы! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) черт возьми
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry ПСЫ: кажись, А я смотрю биатлон... Проценты, конечно, выставлю Как будут официальные результаты. Завтра тоисть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 февраля 2011 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О-ля-ля! Я вчера был не такой, как...опа, запутался.... такой вот я вчера был:
а сегодня...тихо как-то тут по утрам, словно и не заходит никто, словно и не вылетель прошел кто-то во второй тур...словно... Право слово, чудное нынче время, в том году тут и ночевали некоторые, а тут... вот пыль даже на некоторых столиках!!! Что даже не сидел никто!? ладно, себе нужно хоть с утреца....
Во! Другае дела!!! Каму нада — оставлю на стойке!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
4P
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 февраля 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov я тут днюю и ночую, только голос нечасто подаю. Такшто обращайтесь. Ты прошел кстати, а то в пивнушке сидишь, йад пьеш, ругаешься что-то, по сторонам оглядываешься... Как-то подозрительно это все
|
|
|