автор |
сообщение |
Г у д в и н ![](/img/female.gif)
![](/images/users/101355_69) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А потом отложил готовый рассказ на пару недель, достал — ой-ма-да-на-нэ! И стыднаааа.......
Ппц... Если вам стыдно, то что остальным делать? ![8-]](/img/smiles/blush.gif) А с другой стороны, что ток другим должно быть стыдно? Не отрывайтесь от народа! ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 февраля 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил рассказец к МП:)) 11,5К за один присест. Это рекорд. Редкостная получилась дрянь![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 февраля 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov опять выиграешь, получается
Видимо, да. Хотя МиниПроза... Для меня успех там в финал попасть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](http://s9.uploads.ru/t/gdhcG.jpg)
к чему это я? а к тому, что сегодня день дипломата... ну не того, который чемодан, а того, который работает... так штоль?
а так-то как всегда — скоро обед!
![](http://i.imgur.com/uBCLq.jpg)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
10 февраля 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н в Греции все есть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
10 февраля 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А у нас есть дипломаты?
а на верхней фотке у меня не он штоль? хм..
ЗЫ. Я наконец придумал, про что я хочу написать. я крут.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov про что я хочу написать Про рыб-дипломатов?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
|
|
|
11 февраля 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Г у д в и н Я наконец придумал, про что я хочу написать. я крут.
Да и не говорите... И не благодарите...![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
11 февраля 2015 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, расскажите на про мини-прозу. Чё за псевдоним там требуют? ![o_O](/img/smiles/eek.gif) И де комменты читать/писать?
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
11 февраля 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Чё за псевдоним там требуют?
Никакого специального псевдонима там не требуется. Конкурс анонимный, но должны же как-то называться в списке авторы, приславшие свои рассказы? Я всегда называл там себя bbg. А мог бы назваться на одном конкурсе Пафнутием Мефодьевичем. Чтобы знатоки не угадали bbg по типичным ляпам и ошибкам.
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
11 февраля 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Конкурс анонимный, но должны же как-то называться в списке авторы, приславшие свои рассказы?
Фух, значч я правильно всё сделала... Пасиб за инфу. Ещё до вечера срок продлили, а я прочла уже об этом после отправки...
цитата bbg Я всегда называл там себя bbg. А мог бы назваться на одном конкурсе Пафнутием Мефодьевичем
Хм... Надо запомнить... ![](/img/smiles/mafia.gif)
|
|
|
|
11 февраля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нужно срочно выпить))) и в дурдом. Ща отсылала заявку на участие коллектива в конкурсе. Мне позвонил руководитель клуба и сообщил, что я вместо Рахимов написала — Рахметов ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55579_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 февраля 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н вместо Рахимов написала — Рахметов
срочно телефонируйте Рахметову — он украсит любой коллектив![](/img/smiles/leb.gif)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
11 февраля 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мне нужно срочно выпить)))
![](http://k-530.narod.ru/JUMOR/Prikol.files/image024.jpg)
цитата Г у д в и н и в дурдо
![](http://stat18.privet.ru/lr/0a215c048e331fdc4e4832bc2df2013c)
цитата Г у д в и н я вместо Рахимов написала — Рахметов
Это судьба. Бери его в соавторы!!!
![](http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=0c0fbd45553545aab805b7081886e258-140-144&n=21) Для всех остальных
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/673/29673947_pust_den_budet_napolnen.jpg) И для опоздавших штрафная!
![](http://forum.sibmama.ru/usrpx/148393/148393_391x392_t153c923321f62489882e9d467298c8f.jpg)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
11 февраля 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Бери его в соавторы!!!
Да где ж его взять? Он где-то прячется... В бане, наверное, париццо ![](/img/smiles/alc.gif)
|
|
|
|
|