автор |
сообщение |
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2015 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz planzzz
я вспомнил одну старую фотографию я взглянул на старую фотографию я был на старой фотографии я сам — старая фотография
хватит?![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка И от нас примите, с наилучшими пожеланиями и уверенностью в Вашей победе!!!
![](http://s019.radikal.ru/i639/1203/67/2b2a888a4e4d.jpg) Всем остальным присоединяйтесь,как обычно все за счет Ефима.
![](http://i004.radikal.ru/1104/d5/881d2bddd220.jpg)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz А накидайте, плиз, идиотских отмазок... ну, т.е. идиотских способов связать рассказ с темой конкурса. А то я внезапно понял, что как-то упустил этот момент... 8-]
Он торчал на площади, как тёща на старой свадебной фотографии: монументально и портил вид.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
|
8 февраля 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завоеватель
Следователь Збруйкин поправил форменную фуражку, отер со лба пот и мельком посмотрел время. Ого, уже почти пять часов! Он посмотрел на лежащие на столе фотографии. Пятнадцать штук. Вначале их было больше, но затем он волевым решение оставил только каждую десятую. Раз в десятилетие, так сказать. Подумать только — первая из них, еще черно-белая, сделана за много лет до рождения прадеда Збруйкина! Збруйкин посмотрел поверх фото на сидящего напротив задержанного. Нисколько не изменился. То есть абсолютно нисколько! - Ну, пора бы уже, — следователь вздохнул. – Правда, Иосиф Давыдович, пора бы уже признаться, что вы инопланетный киборг. Посланный уже давным-давно на нашу Землю с целью ее завоевания. А? Ну ведь все доказательства! Ну, поймите вы, не может обычный нормальный человек столько времени выглядеть совершенно одинаково! Задержанный кашлянул и ответил: -А хотите, я вам спою?
ЗЫ. Мне можно такие тексты писать. У меня температура 39 третий день, я брежу. Черт. Всем доброго утра!
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 февраля 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov У меня температура 39 третий день, я брежу
Как бы здорово было уметь бредить без температуры! Поправляйся!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
|
|
9 февраля 2015 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот старая фотка! С Днем Рождения Василь Иваныч!
![](http://www.vesti.az/photosession/Boris-Babockin-200712-1%20(5).jpg)
цитата Нашли пионеры — "Красные следопыты" старика который воевал с Чапаевым. - Расскажите дедушка, как Вы воевали с Чапаевым. - Да мне, детки, мало с ним воевать довелось. Налетели мы утром на деревню, красные спросонья в одних подштанниках выскочили. Ну мы их давай рубать. Один в реку бросился и на другой берег поплыл. Я прицелился: "Бац! ", смотрю одной рукой теперь машет, я еще прицелился: "Бац! " — трындец вашему Чапаеву!
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , Привет, как здоровье? Температура упала?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 февраля 2015 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov выходных — как не было совсем, половину не помню Да, на работе болеть тоже плохо, я прошлом году в командировку с температурой ездил, вот это была жесть ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
|
9 февраля 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Вот старая фотка! Для болезного спецобслуживание. Хотите старую фотографию, пожалуйста. Хотите компот, пейте и побольше!!!
![](http://stat17.privet.ru/lr/092cfe3449ed208e369a0db4741cde5c)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
9 февраля 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Хотите старую фотографию
ой. там женщины страшные, не, не хочу
цитата Ольгун4ик Хотите компот
Компот хочу, да.
![^_^](/img/smiles/pray.gif) ![^_^](/img/smiles/pray.gif) ![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 февраля 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ой. там женщины страшные, не, не хочу
Просто художник так видел.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
9 февраля 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, художник перед тем как рисовать, выпил несколько таких фужерчиков.
Или типа этого:
![](http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-8-27/1282902078/pjatnichnye_demotivatory_134_foto_2.jpg)
|
|
|
|
9 февраля 2015 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ой. там женщины страшные, не, не хочу я ж не женщин предлагала. Видимо температура еще высокая, а фото, вот выздоровеете и сотворите свой шедевр, а пока компот всем! Для профилактики!!!
![](http://content-mcdn.ethnos.gr/filesystem/images/20120917/low/assets_LARGE_t_189761_54110033.JPG)
|
|
|
|
9 февраля 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Или типа этого:
это плохой демотиватор — после свадьбы женщины только лучше... хм... *ухмылочку штоль поставить?*
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
9 февраля 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov то плохой демотиватор — после свадьбы женщины только лучше Конечно, я расцениваю эту фотку как единичный случай
|
|
|
|
9 февраля 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov *ухмылочку штоль поставить?* жениться Вам надо, барин и срочно!!! Тады не ухмылок будет. Некогда просто и болеть комфортнее и выздоравливать быстрее. Вот еще старое фото, между прочим яндекс на запрос компота выдал,
![](http://img01.chitalnya.ru/upload2/286/37054718192666.jpg)
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
9 февраля 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а пока компот всем Спасибо! Люблю такой компот! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
9 февраля 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Проблема. Оказывается, на МиниПрозу приём оканчивается завтра. Интересно, успею я за два дня лист наколотить?![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
|
|