автор |
сообщение |
artem_kelmanov
магистр
|
1 января 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА вы знаете....что на мелодию Jingle bells идеально ложатся слова "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" Я на этот мотив всегда пою: "Если б я был султан, я б имел трёх жён И тройной красотой был бы окружён"
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
1 января 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthТрезвые есть ?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor
авторитет
|
1 января 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ а я и не пил... В последние годы на Новый год не пью совсем. Не потому, что я трезвенник. Пью в экспедициях, в командировках, на конференциях, иногда вечером пару-тройку рюмок крепкого... Здоровья для... А на новый год праздную со своими детьми или друзьями трезвенниками. И как-то про выпивку даже не вспоминаю.
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Whutharth
авторитет
|
1 января 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаранеправильный Я тоже себе ничего не дарил. В доме уютно, хорошие отношения в семье, относительно стабильное положение в жизни — этого хватает.
|
|
|
harrybook
философ
|
1 января 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЯ неправильный? Правильность каждый определяет для себя сам. Я всегда дарю себе то, что вообще-то и так придётся покупать. Но в качестве подарка на большой праздник — в разы приятнее!
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Fyodor
авторитет
|
1 января 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда долго подбирал подарки для детей на НГ от деда мороза. Пару лет назад мне дочь заявила: "Папа, ты ни разу мне не дарил подарки на Новый год. Всё время дед мороз приносит". А в этом году у неё появилось критическое мышление, в деда мороза уже не верит, и недавно заявила: "А тебе не стыдно детей обманывать?"
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 января 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос знатокам Мне товарищ сейчас переслал некий вопрос. Я сходу не ответил. Звучит примерно так: # Советский писатель фантаст в своем романе утопии предвидел прибор, создающий то, что мы сегодня назвали бы виртуальной реальностью, и дал ему оригинальное название на базе русских слов. ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЧТО ЗА АВТОР, КНИГА, ПРИБОР? ,,,я лишь вспомнил "Онирофильм", но это итальянец автор ...что такое вертится в голове...но не Беляева вещи
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|