Пивнушка Цианид офтопик ...


Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 12:11  
цитата dokktor
А здесь на Лабе книги отмечены крохотной струйкой оценок — от шестидесяти до сотни чедлвек...

Уж больно он собой любуется:-D
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 13:06  
цитата astoun
Заинтересовался рассказом Каганова.

У него есть свой блог, где он выкладывает все рассказы...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 13:37  
цитата Fyodor
У него есть свой блог, где он выкладывает все рассказы...


Да, я знаю. Еще и Доктор ссылку дал, напомнив, что на самом деле это довольно старый рассказ. И я его только что уже прочитал. Но не впечатлился. Вообще, такое чувство, что самые свои крутые вещи Лео писал в самом начале творческого пути. А потом пошло вообще ниачем. Видимо, неспроста у него и книг уже давно не выходило. :-(
Кстати, рассказ "За водкой" написан аж в 2016 году, но все это время оставался сетевой публикацией, никто из издателей на него не позарился. Теперь я вижу, что тоже неспроста.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 13:55  
цитата astoun
не впечатлился

А как вам "Девушка в белом..." Саломатова?
Читал первую версию
Впечатлился настолько, что запомнил на всю жизнь.
Многие фрагменты и часть сеттинга совпадают с моими приключениями в молодости. И мой друг, ныне покойный, хорошо там светится
–––
Маэстро, урежьте марш!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 14:12  
цитата dokktor
А как вам "Девушка в белом..." Саломатова?

Число оценок.... 51 (пятьдесят одна)
–––
Маэстро, урежьте марш!


авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 15:04  
Тхахахахахаха))))))))))))
По-моему отлично


Начальница в издательстве для примера, как надо писать, показала мне книгу, автором которой был я

https://author.today/post/575721


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 15:10  
цитата dokktor
цитата dokktor
А как вам "Девушка в белом..." Саломатова?


Не читал. И, наверное, не скоро доберусь — это ж не рассказ, а цельная повесть! 8:-0

Но, судя по этому фото автора, с темой он знаком не понаслышке:



философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 16:03  
цитата astoun
судя по этому фото
Вот сколько ни заходил к нему домой, только один раз и распивали и то пенное, а не тихое. Зато его супруга отличные пироги печет.
цитата dokktor
Читал первую версию
Насколько я знаю, автор переработал повесть и выдал потом для Эдиты специально. Первого варианта у меня нет, так что сравнивать не могу.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 16:13  
цитата Берендеев
Вот сколько ни заходил к нему домой, только один раз и распивали и то пенное, а не тихое.


Ничего не знаю, это фото красуется у него на фантлабовской страничке:
https://fantlab.ru/autor700

И выбирал его, очевидно, он сам. Моя страничка, во всяком случае, оформлялась именно по такому принципу. 8:-0

цитата
Зато его супруга отличные пироги печет


Лично я до последнего времени ничего не пёк. Но недавно таки изготовил первый блин сосиски в тесте. Мне они понравились гораздо больше магазинных. Хотя, возможно, это объяснялось тем, что домашние хотдоги поглощались прямо с пылу с жару.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 16:24  
цитата Берендеев
Вот сколько ни заходил к нему домой, только один раз и распивали и то пенное, а не тихое.


У меня бы пенным не отделались. Чтобы я гостю водки не налил? Быть того не может! :-)))


миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 16:37  
цитата astoun
Мне они понравились гораздо больше магазинных.

Сосиски хорошие просто купил. А в магазинных используют дешёвые, такие ...хмм... себе.
:)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 17:24  
цитата gamayunov
Сосиски хорошие просто купил.


После твоих слов забеспокоился и решил проверить состав. Дело в том, что у этих сосисок он написан микроскопическими буквами, и в магазине я ничего разобрать не мог. Понадеялся на совесть производителей и соблазнился крутыми скидками.
А сейчас вооружился лупой, достал упаковку сосисок из холодильника, глянул и... ужаснулся. Оказалось, в них намешали и мяса куриного механической обвалки, и картофельного крахмала. Знал бы — ни за что бы не купил!

Однако хотдоги почему-то все равно получились вкусными. Может, просто слишком голодным был? %-\


миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 17:55  
цитата astoun
Может, просто слишком голодным был?

:-)
«Голод — лучшая приправа к пище» (Сократ)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 18:05  
Сардельки, сосиски и колбасу (кроме домашней) не употребляю, обхожусь более скромным блюдом: жарю огромный большой кусок свинины.
Приятного всем аппетита!
:-)))


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 18:14  
цитата harrybook
обхожусь более скромным блюдом: жарю огромный большой кусок свинины.


Это я тоже обожаю, но врачи мне жареное вообще запретили, поэтому могу позволить себе лишь изредка. И больших кусков побаиваюсь — стараюсь минимизировать. 8:-0


миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 18:21  
Кому еще письмо про "Жатву" пришло, интересно?
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!


авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 18:37  
Почитал тут про колбаски и сосиски, аж есть захотел, хотя час назад большую порцию плова уничтожил. Пришлось три вафли со сливочной начинкой достать из шкафа. :-)))


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 19:00  
цитата Whutharth
хотя час назад большую порцию плова уничтожил


А мне это еще только предстоит. Правда, плов у нас с курицей.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 19:07  
Килограмм свежей куриной печени *по умолчанию берете полтора кило, отделяете сердечки и белые жилки( промываю и ставлю на небольшой огонь. В эту же кастрюлю кидаю две-три средние моркови, которые заранее отскреб от шкурки.
Отдельно режу среднюю луковицу, обжариваю на двух ложках растительного масла, щедро солю и перчу.
Морковь становится относительно мягкой минут через 15-20 мсреднего кипения.
Тогда печень, морковь и лук пропускаю серез мясорубку, уде не солю. Лук и так пересолен.
Вот и отличный нежный паштет к завтраку и не только.
Хранится в холодильнике пять суток.
–––
Маэстро, урежьте марш!


миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 19:28  
Скушал в баре Калинин солянку. Вкусно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

 
  Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх