автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
14 февраля 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КСТА!!!! Всех с праздником!!!!
цитата 14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).
Поздравляйте меня! :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
14 февраля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov С двумя...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Ukcap
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Ukcap
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
14 февраля 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna , ай, благодать! Спасибо!
цитата gamayunov Как такую рыбу вижу — слюньки текут... обратно :) а знаешь, что бывает когда такую рыбку кушать — оооооо! ;)
цитата gamayunov Поздравляйте меня! :)
gamayunov с праздником!
Сегодня, кстати, День освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков! Ровно 70 лет!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
14 февраля 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , ух! есть приступить к отравлению !
Сегодня днем иду по городу, снега нет, тепло (легкие куртки нараспашку), солнышко светит, мягкий, почти весенний ветерок, девушки, красивые и улыбающиеся! Классно! Хоть... хоть прямо бери садись и пиши рассказ Приходишь, присаживаешься за комп и — пишешь ... по рабочим делам ГДЕ, хде справедливость?!?!?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
15 февраля 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, время то идет и идет — мыслей нет... О чем писать в данной заковыристой теме... Йад уже не помогает.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
15 февраля 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бывает сидишь, сидишь и мысли нет. А бывает: встал, кофейку выпил, на падение метеорита посмотрел, осколки выбитого стекла собрал, оконный проём старыми куртками заткнул и вдохновение попёрло!
|
|
|
Roland23
магистр
|
15 февраля 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А бывает: встал, кофейку выпил, на падение метеорита посмотрел, осколки выбитого стекла собрал, оконный проём старыми куртками заткнул и вдохновение попёрло!
Вот это круто. Я тоже так хочу.
Челябинские фантлабовцы настолько суровые...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ukcap
философ
|
15 февраля 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А бывает: встал, кофейку выпил, на падение метеорита посмотрел, осколки выбитого стекла собрал, оконный проём старыми куртками заткнул и вдохновение попёрло!
Это только для челябинцев подходит.
|
––– Devil my care! |
|
|