автор |
сообщение |
Ginger-snap
авторитет
|
20 июля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вы вообще по-настоящему жосткую критику видели?
Смахивает сентиментальную слезу: папо!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
harrybook
философ
|
20 июля 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin *задумчиво ковыряя стол раскрытым складным ножичком* Критики, критики... Вы вообще по-настоящему жосткую критику видели? Только там обсценной лексики много.
Видели и не раз. На Фантлабе ее не было и слава Богу! Да пребудет в здравии Админ и Орг конкурса. Админь!
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
цитата Mierin Только там обсценной лексики много.
Какая это тогда критика?
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
цитата Uzidor Я к Вам с пони, а Вы с кулаками?
У них, того самого — сила слабых Их милость сильнее любого крепкого кулака, и именно она сбила меня с ног
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Какая это тогда критика?
ЖОсткая.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка заигрывания да и только
Ага. Вот так примерно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
20 июля 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Волки? Или львы? Или гиены? Все исключительно одиночки... Про пираний вообще молчу.
Та не. Как вараны: укусил, и жди, пока само здохнет.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
20 июля 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Их милость сильнее любого крепкого кулака, и именно она меня сбила с ног
цитата Mierin ЖОсткая.
Ясно
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
harrybook
философ
|
20 июля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian У них, того самого — сила слабых Их милость сильнее любого крепкого кулака, и именно она меня сбила с ног
Уровень критики в итоге определяют участники. Ибо без них все мероприятие рушится. Это я как орг конкурсов (на некотором ресурсе) говорю. С моей точки зрения Орги Фантлаба отработали на отлично+++. Кстати, сейчас готовлю статью о 1-м туре и конкурсе на Фантлабе вообще.
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
20 июля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата Blind Guardian У них, того самого — сила слабых Их милость сильнее любого крепкого кулака, и именно она меня сбила с ног
Уровень критики в итоге определяют участники. Ибо без них все мероприятие рушится. Это я как орг конкурсов (на некотором ресурсе) говорю. С моей точки зрения Орги Фантлаба отработали на отлично+++. Кстати, сейчас готовлю статью о 1-м туре и конкурсе на Фантлабе вообще.
Пони — они такие
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
20 июля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата Blind Guardian У них, того самого — сила слабых Их милость сильнее любого крепкого кулака, и именно она меня сбила с ног Уровень критики в итоге определяют участники.
Вот это я уровень критики определил
|
|
|
ТабаКерка
активист
|
20 июля 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ага. Вот так примерно
рыбы прилипалы? так это не сюда, здесь все жесточайше самостоятельно хищны кстати, пока ждем непонятно чего, угощайтесь:
|
––– как-то все туманно... |
|
|
Uzidor
авторитет
|
20 июля 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка кстати, пока ждем непонятно чего, угощайтесь:
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
20 июля 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian кровь невинно охаянных авторов с губ капает
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Может, пока ждем, разопьем по бокальчику? Угощаю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
цитата Mierin Может, пока ждем, разопьем по бокальчику? Угощаю.
|
|
|
ТабаКерка
активист
|
20 июля 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Гранаты когда кушаешь
не знаю, я себе мяско сразу же подвинула и кувшин а гранаты — это ж украшение, не еда
|
––– как-то все туманно... |
|
|
harrybook
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
|