Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 11:39  
Lady Charlyn string theory Спасибо, я не очень сильно болею. Голова болит и нос длинный, как у слона. А так — сижу у компа, торможу, таблетки лопаю.

цитата string theory
как в технике дзуйхицу
О! Я и не знал, как моя техника писания называется. Так и пишу — что в голову взбредёт. Правда потом чищу всё это проход за проходом.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 11:44  
цитата _Y_
Правда потом чищу всё это проход за проходом.

Так можно попробовать и без зачистки. Как раз уточнение там: "не задумываясь о том, насколько это «литературно»")

Хотя это интересно именно как эксперимент. Ибо я сам другие вещи иногда раза по три переписываю.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 11:59  
string theory у меня редко получается что-то хорошее с одного подхода. Обычно надо раз пять прочитать, дать вылежаться, ещё раз пять и так по кругу до готовности
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:29  
Опять не в тему, но вот случай в защиту старперов, коим уже наверное, и являюсь.
Иду с автобуса домой, впереди длиииинная лестница прям Воронцовская, только ступеньки пореже и градиент поменьше. Мимо меня с того же автобуса пролетает парень лет 25, уже немного под градусом, хлопает меня по плечу и радостно кричит:
— Ходу, батя, ходу.
И бежит дальше. Я неспешно чапаю следом. Он оборачивается, на ходу опять же. подбадривает, я ему говорю. мол у меня своя скорость. Он первые 30 метров пролетел, ничего не скажешь, вторые прошел. А третьи прополз. И впереди еще метров 50. Тут-то я его и нагнал. Спрашиваю с ехидцей:
— Что, молодежь, дыхалка кончилась?
И дальше двигаю. Когда до домов добрались, его уже сзади не видно, видимо, прочно встал.
Вот вам и басня про зайца и черепаху.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:33  
цитата Берендеев
Что, молодежь, дыхалка кончилась?

:-D
Как тут ни вспомнить классику жанра:
= А я одну, сынок... (с)
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:35  
цитата Берендеев
Что, молодежь, дыхалка кончилась?

:-D
Вчера смотрела тренинг дзюдо. Тренер — лет пятидесяти как минимум, точно не сказать, моложавый, поджарый. И очень повеселилась, когда молодежь задыхалась после десятого отжатия, а он легко так бодренько отжался раз пятьдесят, при этом ничуть не запыхавшись рассказывал ученикам правила поведения, питания и т.п.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:46  
Берендеев, абсолютно то же самое со мной на лыжах в воскресенье. Бегу себе без спешки, да и какая спешка, если в субботу в первый раз за зиму лыжи взял. Лыжни две, но обе раздолбанные, постоянно оборачиваюсь — перехожу с лыжни на лыжню и, если не оборачиваться, легко какого-нибудь быстроходного лося спиной принять.

Поэтому вижу — понемногу догоняет молодой парень. Понятно, что я для него ориентир, и в голове у него — через сколько метров он впереди окажется (ИМХО иначе не бывает). Ну и ладно, пусть обгоняет, я не в форме, хоть на лыжах для меня идти естественнее, чем пешком.

И тут гребешок, есть в том районе такое — подъём-спуск, в высоту небольшие, роста в полтора-два, но крутые, даже ёлочкой не всегда заберёшься, лесенкой карабкаться приходится.

Я неспешно топаю, ёлочкой — гребешок не самый крутой. И именно на половине, то есть чуть больше, чем на длине лыжи от "подножья горы" парень выдыхается. Я просто офигел. Оказывается он не просто быстрее меня бежал, а старался, выкладывался и никак не рассчитывал "соревноваться" на подъёме.

Нет, в его юном возрасте на соревнованиях я такое видел не раз, но вот на обычной прогулочной лыжне
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:46  
Похожая история наблюдалась в этом году на уборке винограда. Только вместо лыж были вёдра!
Вначале молодёжь резко уходила вперёд, аж мельтешила. После полудня они уже плелись по рядам или трудолюбиво сидели, ожидая окончания.
В строю, в большистве, оставались 40+ (были и 70+).
А те редкие, которые выкладывались от и до, как правило, на следующий день не выходили.
з.ы.
Регулярно пьющие прмиерно так же, независимо от возраста.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:47  
цитата dokktor
Как тут ни вспомнить классику жанра:
= А я одну, сынок... (с)
Не помню???
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:48  
цитата Lady Charlyn
а он легко так бодренько отжался раз пятьдесят, при этом ничуть не запыхавшись
Ну да, опыт это умение еще и рассчитывать свои силы. Я по молодости много на лыжах бегал, вот и научился кой-чему, хотя и не сразу это понял. А сейчас больше по магазинам ношусь :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 13:54  
цитата _Y_
Не помню

Скину в личку, дабы не смущать юных дам...
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

цитата Берендеев
А сейчас больше по магазинам ношусь :)

:-[ не недооценивать. Это тот ещё спорт. Особенно в предновогоднее время.
–––
Элиас Канетти

магистр

цитата dokktor
юных дам

И мне! Если что — я не юная:-)))
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 14:00  
Даша! *очень строгим голосом* Ты дама или не дама?
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 14:07  
цитата harrybook
Похожая история наблюдалась в этом году на уборке винограда.

Ты вмдел фильм "Прогулка в облаках" с Киану и Куинном?
Наверное, видел... какие прекрасные традиции сбора урожая там воспеты. :cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 14:10  
Я вообще фильмы не смотрю, за редким исключением.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 14:26  
цитата dokktor
Ты дама или не дама?

Шли свою пошлость, по месту разберемся: если упаду в обморок — дама :-D
–––
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 14:35  
цитата Lady Charlyn
если упаду в обморок — дама
Засекаем время отсутствия Lady Charlyn
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 14:42  
цитата Lady Charlyn
Шли свою пошлость, по месту разберемся

Но помни... НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ! >:-|
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2023 г. 14:49  
цитата _Y_
Засекаем время отсутствия Lady Charlyn
цитата dokktor
сегодня в 14:42
Но помни
12:49 — 7 минут, полёт нормальный
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх