автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
15 декабря 2023 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 15/31 Ох, тут неловко вышло. Автор предоставил мне выбор рассказов, и я, руководствуясь критериями доступности и объёма, тыкнула в этот. И он мне не очень понравился... Я рыпнулась было заменять.., но это показалось мне мухлежом. Поэтому: приношу автору извинения, но имеем, что имеем.
Валерий Камардин "Беглец"
Отзыв будет коротким. Да и сам рассказ небольшой. И всё в нём хорошо: и юмор, и стиль, и герои вышли не без "изюминки". Но. Я не люблю переделанные сказки. Не знаю, почему, но не люблю очень. Увы. Автор — отличный, рассказ — не моё.
Оценка: 5
https://fantlab.org/work1757255
Предлагаю восстановить равновесие Вселенной. Любители сказок и их вариаций: ознакомьтесь с работой (она есть на АТ и — маленький юбилей — стала моей 100й там прочитанной книгой) и поставьте свою оценку!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_
миродержец
|
15 декабря 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новогодняя суета продолжается. Вот отзыв
Кстати, я понял как сделать, чтобы, при клике на ФЛ-ссылку, кликнувший не вылетал на зеркальный URL, где он должен логиниться заново. При размещении ссылки надо убирать абсолютную часть пути. Непонятно? Вот инструкция:
Ввести ссылку. В поле редактирования появится что-то вродеВручную убрать подчёркнутое — то, что идёт до первого одинарного слэша Потом уже отправлять сообщение
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
15 декабря 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ново. При размещении ссылки надо убирать абсолютную часть пути. Непонятно? Вот инструкция:
Ввести ссылку. В поле редактирования появится что-то вродеВручную убрать подчёркнутое — то, что идёт до первого одинарного слэша Попробую, спасибо!!!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Death Mage
миродержец
|
15 декабря 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naoto Shibato Project — Blow up tricycle (Snatcher)
Про игру «Snatcher»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Snatcher
Интересные подробности сюжета игры:
цитата События игры развиваются в середине XXI века в высокотехнологичном городе Нео-Кобе-Сити, расположенном на искусственном острове напротив старого города в Японии. Пятьдесят лет назад, 6 июня 1991 года, произошло катастрофическое событие — из биолаборатории в Москве произошла утечка опасного биологического оружия «Люцифер-Альфа», убившая 80 % всего населения Евразии.
Ныне общество потрясла новая угроза — среди людей были выявлены человекоподобные роботы, которые похищают и убивают людей и занимают их место в обществе. Этих роботов назвали «Похитителями» (Snatchers). Для противодействия этой угрозе в Японии был сформирован специальный отряд JUNKER (буквально «мусорщик», в оригинальном японском релизе акроним расшифровывался как «Judgement Uninfected Naked Kind & Execute Ranger», в позднем англоязычном релизе — «Japanese Undercover Neuro-Kinetic Elimination Rangers»). В задачу оперативников JUNKER входит выявление и уничтожение «Похитителей», инфильтрованных в людское сообщество.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
bbg
миротворец
|
15 декабря 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, зачем вы используете домен ORG. Может, потому и выбивает?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
AyuMetrix
активист
|
15 декабря 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПредлагаю восстановить равновесие Вселенной. Любители сказок и их вариаций: ознакомьтесь с работой (она есть на АТ и — маленький юбилей — стала моей 100й там прочитанной книгой) и поставьте свою оценку!
Прочитал. Забавно, и в чем-то созвучно моим зомбям. Тоже взгляд изнутри. Поставил на АТ лайк, а тут 7.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
15 декабря 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AyuMetrix
Прочитал. Забавно, и в чем-то созвучно моим зомбям. Тоже взгляд изнутри. Поставил на АТ лайк, а тут 7.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
16 декабря 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 16/31
Андрей Загородний "Что-то опять спина чешется..."
Перед нами юмор, и юмор — на мой скромный вкус — симпатичный. Как тут не вспомнить..! А вот не скажу кого — это в финале. Но их почти все знают. И все, кто знает — любят. Мальчик с необыкновенными способностями и невероятной наивностью влипает в презабавные ситуации. Мама ни при чём, в странностях ребёнка явно виноват папа. Текст лёгкий, добрый и улыбательный. Рекомендую всем, а особенно тем, кто знает и любит тех — из финала :) И все же: где же папашу носит?
Оценка: 8
здесь
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
16 декабря 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и от меня суета, сегодня более критичная, чем обычно. Что поделать, болею третий день, злюсь
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
16 декабря 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_болею третий день, злюсь Срочно выздоравливайте
|
|
|
caravan
авторитет
|
16 декабря 2023 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ болею третий день Выздоравливайте! И спасибо за отзыв. Как интересно получается, ибо этот рассказ я написал именно болея. Была темперамента что-то типа 39 и не мог уснуть. Сел ночью и написал вроде как в технике дзуйхицу. Просто хотелось посмотреть, как работает мозг в таком состоянии. А теперь вы читаете тоже по болезни. Прям сюжет вырисовывается с рассказами, передающими болезнь.
|
|
|