автор |
сообщение |
artem_kelmanov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/178425_28) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiА твои я не знаю кто так внес, нужно будет исправлять. Ну это при открытии страницы было. Алексей, насколько я помню, совещался с другими админами, и решили в итоге так сделать.
|
|
|
Ga_Li ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122706_15) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2023 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНу это при открытии страницы было. Алексей, насколько я помню, совещался с другими админами, и решили в итоге так сделать. Я так и подумала, а потом почему то стали каждое вносить отдельно. Эти хойку это страшный сон админа.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 ноября 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё могу порекомендовать Игоря Губермана. https://fantlab.ru/searchmain?searchstr=%... Выбирайте любой его цикл гариков и звание "миротворец" уже не покажется таким далёким. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
Усидчивость, планомерность и решительно-вдумчивое оценивание четверостиший — залог успешного продвижения в рейтинге.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
|
|
Death Mage ![](/img/male.gif)
![](/images/users/152772_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2023 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageСкриншот из «Stalker»
кстати, антураж из старых советских развалюх позже нашёл нехилое такое отражение в Metro Exodus.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn ![](/img/female.gif)
![](/images/users/148074_4) магистр
|
23 ноября 2023 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynв прошлом году я попыталась организовать новогодний календарик, но не принял его асфальт пивнюшки... А если попробовать так: каждый день между 1.12 и 31.12 я буду читать, оценивать и писать отзыв на один рассказик? Типа маленький подарочек от меня каждому желающему?
Условия: 1. Рассказ должен быть в базе фантлаба (но наличие авторской страницы не обязательно). 2. Один текст — не больше 10к знаков. 3. Тексты рассказов кидайте в личную почту здесь. Я никудышний искун. 4. Не более двух рассказов от одного автора. 5. Приём заявок от сейчас и до достижения 31 штук. 6. Порядок прочтения — рандомный. 7. Отзыв и оценку буду дублировать и сюда, что может (а может и нет) привлечь внимание к рассказам, вызвать обсуждения. Ну это в оптимальном случае.
Как вам идея?
Напоминание, чтобы не затерялось в трущобах темы :) Места ещё есть, не стесняемся, присылаем заявочки !
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая ![](/img/female.gif)
![](/images/users/174196_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
23 ноября 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynприсылаем заявочки От меня заявки будут всем. Но чуть позже. Надо разобраться что у меня почём скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по скольку тысяч знаеов
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
|
|
23 ноября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын принёс из школьной библиотеки книжку про насекомых. Красивая такая. Но заголовки!!! Как в бульварной прессе. Если вы до сих пор не боялись насекомых, разрешите представить: 1. Вытаращившийся преследователь 2. Дикий и смертельный 3. Ненасытный жрун 4. Бэ! Съеденный заживо 5. Смертельно опасный костюм 6. Кровососы 7. Подводный убийца 8. Кровопийца 9. Вкусный ужин 10. Оглушающий певец 11. Длинноногий и смертельный
А вы угадаете, какие членистоногие имелись в виду?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
|
|
|
|
|
|
Дочь Самурая ![](/img/female.gif)
![](/images/users/174196_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
певец думаю цикада, а длиноногий какой-нить павук
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145138_18) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураядумаю цикада Простой сверчок. К нам как-то летом забрался в комнату на третий этаж. Дело было в центре города... а не в палатке среди леса я проснулся от дикого визга, клекота, жужжания и стрекотания смешанного с пьяным барабаном сколько лет прошло, а эти кошмарные звуки до сих пор помню
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
|
23 ноября 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov богомол?
цитата gamayunov стрекоза?
цитата gamayunovкузнечик?
Неть
|
|
|