автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
22 ноября 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Давайте возьмём соцобязательство! Или дадим? Каждому пивнюку по две дюжины отзывов к каждому Новому Году!
Так кто-то где-то же уже предложил эдаую рулетку-"междусобойчик"? Как-то не прижилось, затерялось...
Я в принципе только за.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
K3K
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 ноября 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично периодически читаю сборники с рассказами коллег и ставлю оценки. Но я заметил, что никому это особо не нужно. Оценки к рассказам иногда только мои и , может быть, ещё пары человек.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
_Y_
миродержец
|
22 ноября 2023 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТак кто-то где-то же уже предложил эдаую рулетку-"междусобойчик"? Как-то не прижилось, затерялось... А зря. Содержательный отзыв и приятен (может быть), и полезен
цитата SAM77периодически читаю сборники с рассказами коллег и ставлю оценки Ятоже. Но пересекаемся редко — дарк не моя тема.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 ноября 2023 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_дарк это вообще у меня не обязательно
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 ноября 2023 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сиреневых сумерках Летят снежинки белые, Обиды и горести Людские хороня. (по памяти, может напутал где, Рождественский, из фильма "Двадцать лет спустя")
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 ноября 2023 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну вообще-то есть разумная традиция не тянуть в новый год всякое нехорошее. Ну ок, займусь в декабре обходом пивнюков на предмет оценок и отзывов. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 ноября 2023 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмм... в прошлом году я попыталась организовать новогодний календарик, но не принял его асфальт пивнюшки... А если попробовать так: каждый день между 1.12 и 31.12 я буду читать, оценивать и писать отзыв на один рассказик? Типа маленький подарочек от меня каждому желающему?
Условия: 1. Рассказ должен быть в базе фантлаба (но наличие авторской страницы не обязательно). 2. Один текст — не больше 10к знаков. 3. Тексты рассказов кидайте в личную почту здесь. Я никудышний искун. 4. Не более двух рассказов от одного автора. 5. Приём заявок от сейчас и до достижения 31 штук. 6. Порядок прочтения — рандомный. 7. Отзыв и оценку буду дублировать и сюда, что может (а может и нет) привлечь внимание к рассказам, вызвать обсуждения. Ну это в оптимальном случае.
Как вам идея?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_
миродержец
|
22 ноября 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКак вам идея? Идея отличная. Присоединяюсь на тех же условиях, но боюсь 31 штук не потяну. Скажем — две дюжины, т.е 24 штуки. И, если рассказы есть в сети, то мне можно не тексты, а только ссылки. Остальные условия те же.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 ноября 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Супер идея! И главное, не надо искать тексты. Поддерживаю. Кидайте и мне на условиях, озвученных Дашей.
Только я в январе тогда, те же 31. Но кидать можно хоть сейчас.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 ноября 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_. Скажем — две дюжины, т.е 24 штуки. Это будет западный рождественский календарик:) тоже прекрасно
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 ноября 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Только я в январе тогда, те же 31.
Если затея шагнёт и в новый год — это вообще замечательно!
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 ноября 2023 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу новогодних рецок!
Предлагаю демпинговые расценки на рецки текстов: ==== Очень похвалить ваш текст и поставить ему десятку = 100 руб Сдержанно похвалить и поставить семь-восемь баллов = 200 руб Сдержанно поругать на тройку-четверку = 330 руб Дико изругать, смешать с какахами и надругаться над главгерами, поставить единицу = 5.000 руб
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
caravan
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
verst
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 ноября 2023 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Для чего это всё (отзывы)?
Ой. Я иногда и себя всё это спрашиваю. Зачем? Пишу, читаю, дышу, мечтаю?
Если незачем — мне просто не пришлют рассказы. А если пришлют — значит нужно. И безразлично — зачем :)
|
|
|