автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
3 сентября 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне, например, приятно, что мой город выглядит вот так: Не так давно ты своего губернатора за это ругал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PhysaLis
философ
|
3 сентября 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе понимаю, что значит "даже". Как будто атеисты априори какие-то нелюди, в большинстве своем лишенные чувства прекрасного. Просто термин Сооружение культа намекает... Мне то вопросы религии ортогональны....
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Берендеев
философ
|
3 сентября 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе так давно ты своего губернатора за это ругал Это всеобщая черта, про себя поносить то, чем перед другими хочется покрасоваться. Сам не раз себя одергивал. замечая.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 сентября 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynМеня например бесит запрет в доме вешать спутниковую тарелку. Это, мол, нарушает эстетику фасада. Несколько лет жила в исторической части города. Приезжие восхищаются: ах, какие чудесные улочки, какие красивые дома. А то, что на этих улочках невозможно припарковать машину, что в домах холодно — потому что из-за исторической защиты у них современной изоляции,
То есть, если бы средневековые зодчие думали о потомках и снабжали свои сооружения теплоизоляцией, предусматривали места для парковок, а также сразу вешали спутниковые тарелки, вас бы все устроило? Понятно.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
3 сентября 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounо есть, если бы средневековые зодчие думали о потомках и снабжали свои сооружения теплоизоляцией, предусматривали места для парковок, а также сразу вешали спутниковые тарелки, вас бы все устроило? Но это утрированная ерунда:) Но подумайте, как нелепо было бы жить людям средневековья в пещерах, потому что "это культура каменного века и красиво".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg
миротворец
|
3 сентября 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ том числе за счет этого грандиозного строительства, Вот поэтому однотипные многоэтажки честнее. Следовательно, красивее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
3 сентября 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgоднотипные многоэтажки честнее Да.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
PhysaLis
философ
|
3 сентября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ всегда радовался, что город стал красивее, и даже картинки вывешивал, чтобы вы прониклись. А губернатора ругал за то, за что он сейчас сидит — воровство на миллиарды целковых. Очень схожее впечатление сейчас. У нас за 3 года набережную увеличили с 1,6 км до 5,22. Дотащили почти до моего дома. Там красиво, много площадок, все лето ходил туда с детьми. Вроде и круто. А как представишь сколько там напилено.... Ужас. Особенно, что у нас есть своя специфика. В Саратовской области пилится из бюджета обычно на 30-40% больше чем в других регионах...
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
PhysaLis
философ
|
3 сентября 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСреди атеистов тоже есть радикалы. Не спорю. Просто высказался именно так на фоне общей беседы.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
3 сентября 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСреди атеистов тоже есть радикалы. Вот не надо. Я вовсе не выступаю за уничтожение боговерия. Но вот всё материальное, боговерие поддерживающее, хорошо бы стереть.
|
|
|
PhysaLis
философ
|
3 сентября 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgхорошо бы стереть Нет смысла стирать уже существующее. Это только лишние затраты и отдает глупостью. Вот не строить нового, это куда интереснее. Сказал бы, что стоит строить больницы и школы, но это тоже бесполезно, пока там некому работать...
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 сентября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk В Саратовской области пилится из бюджета обычно на 30-40% больше чем в других регионах..
Чинуш так много "золотых" в госорганах Саратова...
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 сентября 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounГонконг, там все как ты любишь:
Я смотрел передачу. Там мне мало места будет.
|
|
|
PhysaLis
философ
|
3 сентября 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧинуш так много "золотых" в госорганах Саратова... Там скорее один, но большой и важный. Председатель ГосДумы нынче, вроде бы...
|
|
|
_Y_
миродержец
|
3 сентября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нМне кажется всегда люди делятся на тех, кому больше природа нра. И тех, кому архитектура. А как же я? Разорваться, как той мартышке?
Мне и то и другое нравится. В первом ответе так как раз оба примера привёл. Но обсуждение коснулось только архитектуры.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 сентября 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо вот всё материальное, боговерие поддерживающее, хорошо бы стереть. А чем это хорошо?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|