автор |
сообщение |
dobriy_doktor
философ
|
13 июля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Давно хотел уточнить: что означает это "но да"?
Почему нет?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Сання
активист
|
13 июля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Давно хотел уточнить: что означает это "но да"?
А от контекста зависит. Зачастую — "здесь могло бы быть длинное уточняющее предложение, но оно нафиг не надо, ибо и так всё ясно, но все же оно могло бы быть". Но иногда и "не то, чтобы это действительно было совсем уж истиной, можно оспорить, хотя, нет, если подумать, все же нельзя".
цитата dobriy_doktor Почему нет?
И так бывает.
цитата dobriy_doktor А чего трястись?
Как минимум потому, что кто-то твой поток сознания читает и даже — что самое страшное — пытается над ним поразмыслить.
|
––– - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Как мало вы знаете о добрых феях!.. /с/ |
|
|
Мелф
активист
|
13 июля 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сання Как минимум потому, что кто-то твой поток сознания читает и даже — что самое страшное — пытается над ним поразмыслить.
Так это ж замечательно. Чего трястись-то?
|
|
|
Сання
активист
|
13 июля 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мелф Чего трястись-то?
Ради самого процесса. Ибо конкурсная традиция, а традиции надо соблюдать. =D
|
––– - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Как мало вы знаете о добрых феях!.. /с/ |
|
|
Мелф
активист
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июля 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то из прочитанного только один рассказ пока. Остальные — картинки, зарисовки, наброски...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Roland23
магистр
|
14 июля 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Чего-то из прочитанного только один рассказ пока. Остальные — картинки, зарисовки, наброски...
Я вас прошу, пожалуйста, дублируйте свои отзывы из колонки в основной теме. Пожалейте нас.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Uzidor
авторитет
|
14 июля 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то пристанище несчастных авторов постепенно превратилось в обитель весёлых критиков. Непорядок
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 июля 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor — старая гвардия подтягивается. Критег нынче добрый пошел, толерантный... несчастных авторов тут только я и остался... не коментят меня ни в какую... налью-ка себе:
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor
авторитет
|
14 июля 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Критег нынче добрый пошел, толерантный... несчастных авторов тут только я и остался... не коментят меня ни в какую...
Вот-вот, а раньше бывало зайдёшь и давай...
а потом...
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
14 июля 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov О, да!, замечательные денечки... а как все обычно заканчивалось, часов в пять утра:
Старый добрые деньки Не то, что ныне:
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov в фиолетовой группе!
Предатель
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
14 июля 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov делаю предположение — ббг в фиолетовой группе!
цитата bbg Предатель
А вот и подтверждение
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
14 июля 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov налью-ка себе:
Кстати да, надо и мне горло промочить
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
|