автор |
сообщение |
Gourmand
миротворец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 сентября 2022 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ следующий раз предложи им "Rammstein". Или "Ямщик не гони лошадей". а темой танца взять "Спокойствие и гармония "
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandрекомендую туда не ходить вообще. Зайдёте, начнёте читать, не выдержите, напишите что-нибудь и получите бан Спасибо за совет) искренне) угроза бана меня никогда не останавливала, а тут просто считаю все споры уже бессмысленными. История рассудит.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg
миротворец
|
26 сентября 2022 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяугроза бана меня никогда не останавливала Там можно бессрочный бан получить. Как получил его, например, Белянин.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера почитала отзывы тут на Армагед-дом. Поняла, что не одинока в своем мнении. Успокоилась. С утра послушала Хозяина колодцев. Расстроилась. Фигня какая-то получается. Если ты хочешь сохранить душу в неприкосновенности, тебе придется прожить жизнь разбойником, потом тебя поймают все равно и казнят. А если хочешь жить обычной нормальной жизнью, иметь семью — встречай флажки. Безнадега какая-то.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТам можно бессрочный бан получить. Как получил его, например, Белянин. Тоже спасибо) я туда ни ногой)
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 сентября 2022 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяя туда ни ногой А я захаживаю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg я захаживаю:)) У вас нервы покрепче)
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
26 сентября 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня нервы ни к чёрту. У нас в Ижевске сегодня массовый расстрел малышей и учителей в школе. Подробности читать боюсь, дети позвонили. Вечером наверно по основным новостным каналам скажут. Жуть и опустошение, мрак. Простите, что тут вывалила на вас.
|
|
|
muravied
миродержец
|
26 сентября 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вырвали два зуба мудрости разом. Сверху просто ХРУСТЬ! и готово. А вот нижняя восьмёрка была под десной Разрезали десну, разпилили зуб( он боком лежал) потом по кускам извлекли, затем зашивали десну. Теперь три дня нельзя жевать Зато похудею.
|
––– Свобода!! |
|
|
Lunetta
магистр
|
26 сентября 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaВечером наверно по основным новостным каналам скажут. По России24 уже. Не знаю, что и сказать, такая жуть. Держитесь.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ублюдки( вечно лезут в школы, где дети не могут оказать сопротивление(
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Ri-vuka
активист
|
26 сентября 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaДержитесь Спасибо. Не знаю даже как это описать. Светлая аура родного города померкла.
цитата Дочь СамураяУблюдки( вечно лезут в школы, где дети не могут оказать сопротивление( Какое там сопротивление. Паника страшная была даже уже и после того, как этот нелюдь застрелился. говорят раненых на партах выносили.
цитата maxxx8721с самого утра хожу сам не свой Да, сердце рвёт, а ничего не сделаешь, ничего не изменишь.
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
26 сентября 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУблюдки( вечно лезут в школы, где дети не могут оказать сопротивление(
Убийца, как пишут, выпускник этой школы. Состоял на учете в ПНД. На обоймах, которые он использовал написано красным "ненависть". Очередной колумбайн.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинОчередной колумбайн 34 года вроде ему. Как-то бы уже надо вырасти из детских комплексов
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Застрелился вроде. Земля ему стекловатой.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
26 сентября 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka Соболезную, у нас тоже все новостные сайты пишут об этом, все в шоке. Жуткая трагедия.
muravied Поправляйтесь! С зубами мудрости часто бывают проблемы, зато теперь их нет, и о них можно забыть.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|