автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
6 января 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А насколько велик шанс из внеконкурсной программы опубликоваться в МФ или Полдне?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 января 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес А насколько велик шанс из внеконкурсной программы опубликоваться в МФ или Полдне?
если честно — никто не знает (кто бы что ни говорил) :)))) Что там что там сидят люди и если им понравиться победитель (ну или призеры, не суть), тогда напечатают. не понравятся — хоть лбом об стену, не возьмут :))) НО! Шанс есть!!! Вот в чем дело-то! :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov НО! Шанс есть!!! Вот в чем дело-то! :)
Некоторым неоднократным победителям внеконкурсных соревнований очень хотелось бы в такое верить. Что поделаешь, идеалисты оне.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov почему ПдП не взяли
Про это — из хорошо информированных источников — доподлинно пока не известно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Держу кулаки чтобы было всего лишь — пока.
Да ладно. Чего уж там. Какая, собственно, разница? Я еще нарисую.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
6 января 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov cianid — а Вы точно бармЕн?
Я трактирщик, о чем уже неоднократно писал, потому бармен я не "точно", а весьма приблизительно. NB Я знаю, шо це вы изобразили, учОнаи мы, а про пузырики нужно было мне просто подыграть. (машет рукой) Эххх, вот жеж послала мне Геката поставщичков!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz последняя картинка
Хоть чем-то я угодил
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 января 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, ой-ё-ёй, какая вышла недораземние.... Тута ведь в чем дело-то, вобщем, ну того-этого... пузырики, они... то-се... вобщем мир-дружба-жевачка. я без деньгоф тогда раз уж вон оно как пошло, мда... скину в подвал, а как надо будет заберете... звиняй, значит, выходит получается...

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov последняя
Не понравилась — не запостил бы
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
7 января 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Последняя — зачет. Никакого спиртного не надо 
gamayunov Да я вот и думаю, сюда кинуть свою работу (больше ста страниц), притянув за уши к теме, или напрямую в журналы посылать на авось... Ладно, время еще есть, посмотрю.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 января 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вроде не увольняли-с меня ещё...
Но о служебном несоответствии уже того... Манкирует штатный бармен, приходится посетителям
|
|
|