автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
5 января 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kraamis 
цитата bbg Это не змей, но червяк який-то...
Подрастёт, не беспокойтесь. Он кормится печальными историями пьяных неудавшихся авторов, о том как они дошли до жизни такой.
|
|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, мне известны обе субстанции и характер их действия, но Вы сломали всё соревнование по ядовитости объявив самые токсичные весчества среди натурaльных и исусственных. Хочется убить Вас за это. Ядом. Чтобы Вам прочувствовать все прелести умирания можно предложить аконитин. Хотя нет, это быстро. Пусть будет рицин.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 500 знаков, товарищи! На сегодня, пожалуй, хватит. Выпить йаду и пойти отвлечься от сочинительства. Хоть и ооооочень заманчив призыв bbg писать как можно больше и участвовать тем самым во внеконкурсе, но сия перспектива представляется пока столь же маловероятной, сколь и соблазнителным призыв.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian , спасибо!   Решил не морочиться на СверхИдею (а оно ж ведь всякий раз хочется шо-нибудь Особенное сотворить) и писать о том, что кажется просто субъективно интересным.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 января 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Слушайте, а шлагбаум когда опускается? Ибо пока пусто-пусто...
А это смотря что имеется в виду. В правилах есть все сроки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текс, весь подвал завалили всяким златом шлаком.... А куда мне с этим вот?

С демонессами и бухлом (не смотрите, что "типа пиво" — через таможню йад не пропускают :((( маскировал).
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставьте в дальний угол, это для бездарностей. Для настоящих авторов только йад.
цитата gamayunov (не смотрите, что "типа пиво" — через таможню йад не пропускают :((( маскировал).
Угу, тут один уже под квас маскировал.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid , так там и есть йад :(((( *куда теперь его пихать?* Демонесс то себе оставлю... все равно про ацкого сотону пишу :)))
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Так. Дифосгена бы вдохнуть...
(тучный, рыжий, щербатый, битый оспой трактирщик в замызганом фартуке, смачно харкает на грязный пол) Обойдешься! Вот  Разговляйся пока! Горячее бушь?!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, минуточку. Набор для газоанализа в нашем заведении?! Еще одна такая выходка и...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну каков нахал, а? Он ещё и благодарит. У нас тут брутально! (харкает еще раз)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid — батенька, все са-мо-е луч-шее... маскировка же, через границу никак иначе! а в России этого милого газа днем с огнем не сыщешь...
|
|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov cianid — батенька, все са-мо-е луч-шее...
(лицо трактирщика, перерезанное жутким багровым шрамом, кривится) Все вы, поставщики, так говорите, а мне за ваше фуфло приходится расшаркиваться. Глаза б мои...(сплевывает и отходит к стойке; ворчит)...да собственными б руками б(плюет в стакан, протирает его засаленым полотенцем).
З.Ы. Трактищик страдает синдромом Турретта. З.З.Ы. Иногда и наслаждается.
|
|
|