автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
5 января 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! Вот эти парни! Я весь продрог, налей, сынок... - как сказал бы один лысый, но усатый человек с гитарой.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
5 января 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли тема такая, то ли еще что, но какая-то пивнушка жесткая на этом конкурсе. С первых же дней, заметьте.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Налейте мне.
Только без капризов, дамочка. Уговор? (Жуткий трактирщик зло и похотливо рассматривает посетительницу)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем, есть у нас пойло и поделикатней. По мне так компот, но Вам может сгодится.
(щерится)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Каллипсо 
 философ

|
5 января 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то сей напиток на возвышенный лад настраивает-с:
О ты, кто вновь ремонт затеял, Сядь и подумай, и посозерцай: Готов ли так ты вечность провести?!
Сакуры белая ветвь Тихо на землю легла. Доволен я новой пилой.
Велик талант жены самурая - Единым ударом скалки дарит мужу она Яркие звёзды в ночи... (с) неизвестный автор
|
|
|
cianid 
 философ

|
5 января 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо После методов гербаризации пальм — сгодится все.
Эт хорошо. (отходит в сторону, подтягивая пальмовую ногу) Эка девку-то нахлобучивает. Штрасть. Это ж надо — хербаризацья пальм! Тут выпьёшь и не такое. Нда-а-а.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут чего обнаружил спустя год как... Буква "П" находится практически в середине алфавита, открывая его вторую половину. Надо обязательно придумать, что это значит. Ведь должен же этот факт значить хоть что-то?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg его вторую половину уже интересно — для нечетного-то количества букав! какую несчастную пилим на половинки?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 января 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid — а Вы точно бармЕн? Дифосген от пузыриков шшшшввв, тьфу, дьявол, слово-то какое, отличить уже не могЁте? Хорошо, что не пьете много, но все же лучше еще поменьше... на работе-то :))))) *А то — поставщики не те, не так сидят, не так свистят....* Уй, а-а-а-а, тут и нет никого... посижу в уголку, выпью сам с собою...
 скажи мне, друг Йорик, кто по твоему сильней: Шварц или Сталоне?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Шварц или Сталоне? а вот и противопоставление "не друг — враг врагов". один другому: я спасу человечество, хоть и друг ему! — но тогда зачем? — чтоб ты не спас его первее! — нет, я тоже не друг человечеству и спасу его раньше, чем ты! тут подходит джэт ли... ну, и сообразили уже на троих. откуда-то доносится "кияааааа", собравшиеся узнают голос брюса ли (его фильмы пересмотрены раз по 100), на сцене появляется его дух... а дальше — не знаю, что там и как...
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist для нечетного-то количества букав!
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Ошибся. Ровно посередине, значить
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ровно посередине тогда первая пришедшая на ум ассоциация: птичий клин — впереди как раз "П", по обе стороны от нее и, естественно, позади — все остальные буквы 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же это такое! Позакрывали все политические темы. Где мне ругаться теперь?! Осталось только с горя напиться.

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|