автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
27 марта 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо ВСЕМ огромное! Вирусы нынче пошли...кажется, уже здоров, а будто второй волной накрывает. Болеем, лечимся. Пекли "Наполеон", лечились всем домом. Помогает лучше "Ингаверина". Проверено!
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
27 марта 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я почему-то бренди с таким названием вспомнил.
А мне эта фраза сломала моцк. =
цитата Пекли "Наполеон", лечились всем домом.
Я все пытаюсь представить, каким образом слоеный торт вылечил весь дом (и от чего?). Потом решил, что суть не в ингредиентах, а в процессе изготовления лакомства. Ну, там...взяться за руки и водить ритуальный хоровод вокруг плиты. Или мож дело в пропитке? Некоторые хозяйки пропитывают тесто коньяком. Так вот, если было использовано более трех литров коньяку, то можно вылечить несколько человек. Кстати, навеяло... старая хохма =https://telegra.ph/file/a802d92a5b4f9e891...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka
активист
|
27 марта 2021 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На АБ появилась "хорошая" аннотация к рассказу: "Есть истории, мерзкие, как гной." Если рассказ не дотянет до неё по мерзости – поставлю единицу.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
27 марта 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, благодаря детской радости, когда дочь делала тесто, а потом весь последующий день лопала торт на завтрак, обед и ужин. При температуре аппетита нет, хоть торт ела. Уж такой известный на всю пивнушку гурман, как Вы, должны были сразу понять видфара, спасибо :) harrybook, бренди мы не пьем:))
|
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
27 марта 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P известный на всю пивнушку гурман
Тс-с! Гурман тут один, а я хороший повар... (любитель) Вот выздоровею — и буду рассказывать о кавказской кухне... Довга. Долма. Соютма. Джыз-быз. Кутабы. Аджаб-сандал. Чыхыртма. Гуру хингал. Лявянги. Бадымжан долмасы. Кюкю. Парча-бозбаш. Пити по-бакински. (но не по-шекински! — слишком жирное блюдо). Дюшберэ.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
27 марта 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Довга. Долма. Соютма. Джыз-быз. Кутабы. Аджаб-сандал. Чыхыртма. Гуру хингал. Лявянги. Бадымжан долмасы.
*Переписал в блокнотик*
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 марта 2021 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я попросил вместо меня выступить группу товарищей. Так что, надеюсь, текстов 15-20 подгонят на АБ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
27 марта 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , дома ребенок, потому нет. У нас детский культ. Мы даже в плов масла и специи не добавляем) dokktor , звучит очень! Хочется всего понемножку. А я играю все-таки.
|
|
|