Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 23:02  
Gourmand спасибо за поддержку. Вообще спасибо всем, мне даже как-то лучше стало. Свет какой-то мигнул в этом ужасе.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 23:04  

цитата lowercase

начну в конкурсах литературных побеждать, а это конец разумного бытия, кажется)

Подозреваю, что так и есть. Во всяком случае, самый разумный человек на свете (в смысле — я) ни разу не побеждал:-D
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 23:06  
Да, есть препараты, улучшающие мозговое кровообращение, эффект от которых виден довольно быстро. Но это, конечно, к врачам. И ищите правильного врача.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 00:04  

цитата

ищите правильного врача

Из нашего региона почти все уехали на историческую родину, давно.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 02:23  
lowercase
С психикой порядок. Но постоянно кружится голова. Сосуды, будь они.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 07:12  
lowercase, во время и после ковида часто наблюдается Энцефалопатия. (Например, как у беременных.) У всех срок разный и состояние разное, но со временем это проходит. Так что не переживай и старайся избегать раздражителей и стрессовых ситуаций.
У меня всё прошло относительно легко, но у родных наблюдал такое. Потом когда "отпустит" сами люди удивлялись от того что говорили и как мыслили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 07:13  
lowercase , у меня всё прошло в лёгкой форме, но со сном были проблемы и на еду иногда даже смотреть не мог. Я уверен, что все эти симптомы уйдут, главное, с лёгкими всё нормально, чтобы было.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 07:58  

цитата lowercase

текст про то, как слились два сознания, одно умирающее, другое живое? Нет?
Бинго! Моя бредятина. Только неизвестно, погибли или нет двойник гг в параллельном мире и его друг, а в нашем мире они твёрдо намерены выжить. Обрывки ещё одного мира со странными словами — из моего собственного мутного сна. Тогда и подумалось, а вдруг сны — это остатки кратковременной памяти о нашей жизни в других трёхмерных проекциях, и сразу стираются, потому что лишние для "вменяемого" существования? Вот и попытался передать ощущения.

цитата lowercase

А в отзывах что писали?
Что это о заигравшемся геймере... или вообще ни о чём... но не будем о грустном. Так что не волнуйтесь, у вас с когнитивностью всё более чем, это наш мир опростился до полного абсурда. А сны всё же лучше забывать — в другие миры ещё успеем. Для того Вассу и пьёт травлетки, диблерой мудр.
–––
Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 08:13  

цитата мнямс

А сны всё же лучше забывать — в другие миры ещё успеем. Для того Вассу и пьёт травлетки

Интересно. Друге вон таблетки пьют наоборот — чтобы получить больше ярких впечатлений и расширить границы материального бытия
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 08:16  
Ну так это просто фикция — фальшивые впечатления о "мирах", навеянных тупой химией. За настоящие границы, в иные измерения, они не попадают.
А многомерный мир вполне себе материален, никакой мистики, сплошной демокрит-эверетт.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 08:58  

цитата мнямс

А многомерный мир вполне себе материален
"красиво жить — не запретить"

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 09:14  
Вот это, Петька, и называется — "фантастика" :cool!:

а не вот эти вот ваши болты с гайками и чипы-дрипы
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 09:30  
мнямс, немного обидно за

цитата мнямс

болты с гайками и чипы-дрипы
:-(
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 09:40  
Ну так я ж зачеркнул Ежели под ними реальный научный фантдоп, другое дело. А кады просто летит ржавая дура из точки А в точку Б непонятно за каким хреном или псих с чипом в репе дурака валяет... ну скучно же, не?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 10:04  

цитата lowercase

Расскажите, нормально ли в психиатрическом плане вам после всего?

Я читала, что у многих переболевших возникают психические проблемы: депрессия, повышенная тревожность итд.
То есть возможно это не сосуды виноваты, а именно просто психика немного шалит.
Но со временем все должно прийти в норму. Хотя провериться бы не помешало, это верно. Если есть возможность.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 10:13  
Сейчас такое время тревожное, что даже непереболевшим впору кукушкой поехать.
У нас уже и такие ограничения ввели, и сякие, и магазины почти все закрыли, а заболеваемость растет.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 10:33  
мнямс, :beer:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 10:36  

цитата мнямс

Вот это, Петька, и называется — "фантастика"
не думал, что дело в количестве измерений. У меня есть одна знакомая — писала историю, разворачивающуюся в четырехмерном пространстве...консультировалась со мной, как там вообще... ну так... Сложновато это все описать наглядно — долго мы головы грели.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 10:41  

цитата Франсуа М Делоне

У меня есть одна знакомая — писала историю, разворачивающуюся в четырехмерном пространстве...

"Дом, который построил Тил".
Полный вынос мозка.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 10:58  

цитата harrybook

"Дом, который построил Тил".
Полный вынос мозка.
:beer: попробую почитать, спасибо. Интересно, как это все описано там.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх