автор |
сообщение |
lowercase
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
19 декабря 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase начну в конкурсах литературных побеждать, а это конец разумного бытия, кажется)
Подозреваю, что так и есть. Во всяком случае, самый разумный человек на свете (в смысле — я) ни разу не побеждал
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
19 декабря 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, есть препараты, улучшающие мозговое кровообращение, эффект от которых виден довольно быстро. Но это, конечно, к врачам. И ищите правильного врача.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
20 декабря 2020 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase С психикой порядок. Но постоянно кружится голова. Сосуды, будь они.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
20 декабря 2020 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase, во время и после ковида часто наблюдается Энцефалопатия. (Например, как у беременных.) У всех срок разный и состояние разное, но со временем это проходит. Так что не переживай и старайся избегать раздражителей и стрессовых ситуаций. У меня всё прошло относительно легко, но у родных наблюдал такое. Потом когда "отпустит" сами люди удивлялись от того что говорили и как мыслили.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 декабря 2020 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase , у меня всё прошло в лёгкой форме, но со сном были проблемы и на еду иногда даже смотреть не мог. Я уверен, что все эти симптомы уйдут, главное, с лёгкими всё нормально, чтобы было.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
мнямс
философ
|
20 декабря 2020 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase текст про то, как слились два сознания, одно умирающее, другое живое? Нет? Бинго! Моя бредятина. Только неизвестно, погибли или нет двойник гг в параллельном мире и его друг, а в нашем мире они твёрдо намерены выжить. Обрывки ещё одного мира со странными словами — из моего собственного мутного сна. Тогда и подумалось, а вдруг сны — это остатки кратковременной памяти о нашей жизни в других трёхмерных проекциях, и сразу стираются, потому что лишние для "вменяемого" существования? Вот и попытался передать ощущения.цитата lowercase А в отзывах что писали? Что это о заигравшемся геймере... или вообще ни о чём... но не будем о грустном. Так что не волнуйтесь, у вас с когнитивностью всё более чем, это наш мир опростился до полного абсурда. А сны всё же лучше забывать — в другие миры ещё успеем. Для того Вассу и пьёт травлетки, диблерой мудр.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
_Y_
миродержец
|
20 декабря 2020 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс А сны всё же лучше забывать — в другие миры ещё успеем. Для того Вассу и пьёт травлетки
Интересно. Друге вон таблетки пьют наоборот — чтобы получить больше ярких впечатлений и расширить границы материального бытия
|
|
|
мнямс
философ
|
20 декабря 2020 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так это просто фикция — фальшивые впечатления о "мирах", навеянных тупой химией. За настоящие границы, в иные измерения, они не попадают. А многомерный мир вполне себе материален, никакой мистики, сплошной демокрит-эверетт.
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
мнямс
философ
|
20 декабря 2020 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это, Петька, и называется — "фантастика"
а не вот эти вот ваши болты с гайками и чипы-дрипы
|
|
|
видфара
миродержец
|
20 декабря 2020 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс, немного обидно за цитата мнямс болты с гайками и чипы-дрипы
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
мнямс
философ
|
20 декабря 2020 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так я ж зачеркнул Ежели под ними реальный научный фантдоп, другое дело. А кады просто летит ржавая дура из точки А в точку Б непонятно за каким хреном или псих с чипом в репе дурака валяет... ну скучно же, не?
|
|
|
Koneko
авторитет
|
20 декабря 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Расскажите, нормально ли в психиатрическом плане вам после всего?
Я читала, что у многих переболевших возникают психические проблемы: депрессия, повышенная тревожность итд. То есть возможно это не сосуды виноваты, а именно просто психика немного шалит. Но со временем все должно прийти в норму. Хотя провериться бы не помешало, это верно. Если есть возможность.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
20 декабря 2020 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас такое время тревожное, что даже непереболевшим впору кукушкой поехать. У нас уже и такие ограничения ввели, и сякие, и магазины почти все закрыли, а заболеваемость растет.
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
20 декабря 2020 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Вот это, Петька, и называется — "фантастика" не думал, что дело в количестве измерений. У меня есть одна знакомая — писала историю, разворачивающуюся в четырехмерном пространстве...консультировалась со мной, как там вообще... ну так... Сложновато это все описать наглядно — долго мы головы грели.
|
|
|
harrybook
философ
|
20 декабря 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне У меня есть одна знакомая — писала историю, разворачивающуюся в четырехмерном пространстве...
"Дом, который построил Тил". Полный вынос мозка.
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|