автор |
сообщение |
Джей Ракса
активист
|
10 февраля 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Не факт, что он был евреем. Это я не в плане разжигания и тд и тп, но слов их песни не выкинешь...
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Джей Ракса
активист
|
10 февраля 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook У меня отключено видео. Ладно, Гарри, не гАрюйте — я вам про еврейскую бабушку расскажу
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Скукотища.
Каждый раз, как вы пишете, что вам скучно, за этим обязательно следует срач.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 февраля 2020 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня прикольный анекдот слышал
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Девушка, а у вас презервативы есть? - Есть! - Странно, это же библиотека...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella По молодости девки такие дуры! да норм. Все женщины хорошие. ---------------------- Анекдот вспомнил, как мужики разговаривают. Один говорит: - Мне молоденькие нравятся. Они такие неопытные, пугливые. Чувствую себя учителем. Другой говорит: - А мне нравятся женщины моего возраста. Уважение, равенство — все гармонично. Третий: - А мне постарше дамы нравятся. Такт, мудрость, жизненный опыт, самодостаточность, без материальных проблем. А четвертый говорит: - А я бабок люблю трахать. - Ты чо, дурак?! Что там хорошего? - Э, не скажите... Бабка думает, что в последний раз, и такое вытворяет!
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А я сегодня прикольный анекдот слышал я тоже:
цитата - Как трудно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. - Доктор, можно я пойду к другому гинекологу?
|
|
|
MOPKOBKA
новичок
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Франсуа, закусывать надо! Это Вы насчет того, что "все женщины хорошие"?
цитата Евгений Басов Так то женщины. ну да, согласен, есть отрицательные персонажи среди людей
цитата MOPKOBKA Вы подростковый юмор культивируете, чтобы к детям ближе быть? Ближе, по сравнению с кем? Например можно ли быть ближе к детям, чем учитель старших классов? Или Вы хотите сказать, что от юмора на тему секса Вы испытываете болезненное волнение этико-эстетической этиологии, и потому лучше бы тут, да еще и в Вашем присутствии — не "культивировать"?
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне согласен, есть отрицательные персонажи среди людей
Я имел в виду не вообще людей, а женщин (умудрённых опытом) и "молодых девок" (без опыта) в контексте отношений с мужчиной. Между ними большая разница. Как сказала Est Rella — "такие дуры".
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов Да это меня просто дальше понесло. Сначала подумал про женский опыт, потом, что не всё зависит от жизненного опыта — "к некоторым старость приходит одна"(с), потом подумал, что есть женщины, а есть бабы, есть вообще какие-то стервы, которые тоже не женщины, потом подумал, что и молодые люди тоже не отличаются умом в отношениях с девушками, а потом вообще про всех подумал... кого только не бывает на этом свете... ну и высказался.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю корейский фильм "паразиты". Всего восемь минут прошло, а мне уже противно. Вспоминаю Германа с его "Трудно быть богом" — те же приколы.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 февраля 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов женщин (умудрённых опытом) и "молодых девок" (без опыта) в контексте отношений с мужчиной. Между ними большая разница.
Так откуда берутся мудрые женщины — оттуда, из молодых девочек, которые совершают ошибки. Хотя правда, что ицитата Франсуа М Делоне "к некоторым старость приходит одна"(с)
Но бывает и совсем-совсем по-другому. Сейчас смотрела, как Билли Айлиш пела Yesterday на Оскаре — с каким колоссальным опытом пришла в эту жизнь девочка!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|