автор |
сообщение |
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
9 февраля 2020 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Как?
Ну не прям уж размытое, фигуры и препятствия видны)) цветные пятнышки Никогда не носила, поэтому, видимо, как-то организм приспособился
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
видфара
миродержец
|
9 февраля 2020 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, поздравляю с позитивной модификацией!!! Так держать!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
9 февраля 2020 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Никогда не носила, поэтому, видимо, как-то организм приспособился
Сделай как я. Вот честно, новый мир. Даже линзы не дают такой полноты картины, как после операции!
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
9 февраля 2020 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas не, спасибо, с операциями мне не везет. И так обойдусь
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
9 февраля 2020 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Никогда не носила, поэтому, видимо, как-то организм приспособился
Но как быть с набором? Клавиатуру наощупь?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
9 февраля 2020 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas очки на + со временем всё равно понадобят
Ага. А потом снова не понадобятся. Но это уже катаракта;))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
9 февраля 2020 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Ага, все 100!
Крутняк! С этим стоит поздравлять!
цитата Матильда Матильд А я с -8 без очков и линз хожу :3 Никогда не носила просто, мне неудобно и голова болит
У меня было -4,5, тоже очень неудобно носить очки, мышцы головы и лица постоянно напрягались, чтобы удерживать очки. Я делала упражнения для глаз, улучшила до -1 и мне этого хватило, разленилась. Так и хожу.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
9 февраля 2020 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella мышцы головы и лица постоянно напрягались, чтобы удерживать очки.
За что люблю форум лабы... СТОЛЬКО НОВОГО ИНТЕРЕСНОГО ЗДЕСЬ узнаЮ ПОСТОЯННО
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) посмотреть бы на эти уникальные очки
|
|
|
Джей Ракса
активист
|
|
Est Rella
авторитет
|
9 февраля 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor посмотреть бы на эти уникальные очки
Может, у меня нестандартное строение черепа и морды лица, что на нем очки надо всеми мышцами держать?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
9 февраля 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella нестандартное строение черепа и лица
...как это романтично... во мне пробуждается холостой неандерталец
|
|
|
PorkoR
активист
|
9 февраля 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Но как быть с набором? Клавиатуру наощупь?
Чаепитие, будучи писателем, не овладел слепым десятипальцевым методом печати! У меня аж монокль из глаза выпал.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
9 февраля 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR У меня аж монокль из глаза выпал.
Так-с... а ты чего тут делаешь? Кто обещал в субботу семью изгнать на курорт и работать не покладая?
|
|
|
harrybook
философ
|
|
PorkoR
активист
|
9 февраля 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Так-с... а ты чего тут делаешь? Кто обещал в субботу семью изгнать на курорт и работать не покладая?
А я уже все Семью-то еще в четыре утра изгнал. Плохой из меня дедлайнщик, не могу я затягивать до самой финишной линии, слишком боюсь опозданий и форс мажоров.
|
|
|
Джей Ракса
активист
|
9 февраля 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR не овладел слепым десятипальцевым методом печати *теряя дар печатно речи*
Э, граждане писатели... фантасты, вы чо? Ладно я темная (ведьма), но вы... кому по определению положено быть на острие и заглядывать за горизонт... ысчо не в курсях, что в наш век высоких технологий есть проги, что текст с голоса набирают. А при настоятельном желании, могут и перечитать набранное!!!
|
––– Киберэзотерик и ведьма по жизни |
|
|