автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
10 февраля 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Это ж сон Истинная правда. Я добрый. Но добра не сделал никому.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
10 февраля 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian в Мордоре
Пускай они пьют воду
из-под крана!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
10 февраля 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian двусмысленно
Это я про рецензентов. Они меня умаяли уже.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
10 февраля 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Чего, кстати, отзывы не пишешь? Тоже надеешься на финал?
|
|
|
Aklenord
магистр
|
11 февраля 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, четвертый день скачек подошел к концу. Выдыхаются лошадки. За сутки два крейсера: Верхнее "Си" и Вежливость как точная наука, набрали совсем чуть-чуть весу... 140-ка голосов по итогам конкурса мы не увидим Впереди привычно желтые (7,53). Это уже не просто тенденция И их наконец-то стали больше читать. А замыкают "пелотончик" красные (6,14). Ребятам нужно поднажать. Читают больше всего, ессно, белых (26,25 на члена команды), а вот синие (15,67) так и не сумели завоевать читательский интерес
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не удержусь)))
цитата Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь – вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра – и пусть При встрече с ним Мой стих ты вспомнишь. Когда твою глухую полночь Прорежет дикий крик «Hа помощь!», А также чавканье и хруст
|
|
|
cianid
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Почти про меня))
цитата (Вместе) Говорят мы бяки-буки, Как выносит нас земля? (Саурон) "Дайте палантирчик в руки, Поглядеть на короля" О-ля-ля,о-ля-ля, Поглядеть на короля, О-ля-ля,о-ля-ля, Эх-ма. (Саруман)"Завтра дальняя дорога, Выпадает королю" (Саурон) "Выйдет к нЕму орков много, Я на драку посмотрю" У-лю-лю,у-лю-лю, Я на драку посмотрю, У-лю-лю,у-лю-лю, Эх-ма (Саруман)"Наши орки все погибли, Победил его отряд" (Саурон) "Будь ты проклят,злой гном Гимли, Знаю,ты здесь виноват." На-на-на,на-на-нат, Знаю,ты здесь виноват, На-на-на,на-на-нат, Эх-ма.
О_о похоже у Uzidora проблемы с СДВГ
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
cianid
философ
|
11 февраля 2011 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor О_о похоже у Uzidora проблемы с СДВГ
А чизинг лудше. Я гарантирую это.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
cianid
философ
|
11 февраля 2011 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor , кто старое помянет, тому глаз долой, а у тя их немного, я гляжу, родной Я баловался тогда. Характер у меня веселый, ну я ж Бобро (с кулаками, рогами, зубами, чешуёй ...)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Uzidor , кто старое помянет, тому глаз долой, а у тя их немного, я гляжу, родной
Ктож помянет, прелесть, тыж нам как я, родной, бобро родное, клыкастое
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
cianid
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
cianid
философ
|
11 февраля 2011 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пригасите маненько...слепит, аж глаза покраснели, ну глаз...Око
Отжежблин, терь зарядилось и будет светить всю Третью Эпоху.
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Пригасите маненько...слепит, аж глаза покраснели, ну глаз...Око
Так пойдет?
цитата cianid Отжежблин, терь зарядилось и будет светить всю Третью Эпоху.
Электрификация однако
|
|
|