автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 февраля 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А ветераны помнят как мариновать мясо в унитазе
Именно этим в Питере я и занималась
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
15 февраля 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK как мариновать мясо в унитазе
цитата Mierin этим в Питере я и занималась
Девушки, ну надо же постараться сохранить хоть какую-то интригу, а? Если сейчас раскрыть все-все-все секреты, то, боюсь, на следующую встречу вообще никто не приедет
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 февраля 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И как Вы догадались? да тут и догадываться не надо, серые клеточки продолжают отдыхать, достаточно просто прочитать ваши сообщения...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
wolobuev
магистр
|
18 февраля 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не понял: а все-СНГшные встречи фантлаба не могут существовать в природе? Почему проводятся именно всеукраинские и всероссийские съезды, а не международные?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 февраля 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev вы хотите новую порцию ругани и грязи с грызней? Думаю не стоит. Кто захочет поедет на обе, кто не захочет поедет на одну из.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
wolobuev
магистр
|
18 февраля 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вы хотите новую порцию ругани и грязи с грызней?
Мне это как-то в голову не пришло. Думал, любители фантастики всегда смогут договориться. Печальный опыт голосования относительно места предыдущего съезда, как мне казалось, был только эпизодом, который должен был, по идее, остудить горячие головы. Так я надеялся.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
18 февраля 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev а все-СНГшные и в Питере и в Самаре были представители 3 республик эксСССР ) А вообще я полностью согласен с ZiZu цитата ZiZu Кто захочет поедет на обе, кто не захочет поедет на одну из. И очень хочется верить, что в этом году снова удастся вытащить на российскую встречу лаборантов из Украины, Прибалтики и Белоруссии.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 февраля 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтобы она вообще состоялась. А то эта тишина даже пугает. Хотя, я надеюсь, что просто паникую, как свойственно женщинам
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
18 февраля 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Главное, чтобы она вообще состоялась отставить панику, встреча состоится при любой погоде, насколько я знаю, уже 2 группы лаборантов ищут дешевые гостиницы или турбазы )
|
|
|
Gelena
миродержец
|
18 февраля 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev, лично я в этом году с удовольствием съездила в Киев и если получится — поеду в Донецк. Украинские цены приятно компенсируют чуть большую (для меня, москвичам проще) дальность дороги, а общение было очень приятным. А в Донецке обещают быть некоторые мои новые знакомые по ВОЛФу, да и вообще программа обещается быть более чем обширной и интересной. А насчет всеобщих — после прошлого года я так поняла, что таковых не планируется. Купаться в грязи никому не захочется.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino
миродержец
|
18 февраля 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Думал, любители фантастики всегда смогут договориться А они и договорились. Украинские города больше не будут предлагать свою кандидатуру. Хватило.... А в Донецк приглашаем всех. Рады будем всем.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 марта 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Уже и полночь миновала... еще 35 минут а по итальянскому и так почти два с половиной часа
цитата Mierin Со всем присущим радушием ни капельки не сомневаемся.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
14 марта 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) место: под Санкт-Петербургом в Курортном районе Ленинградской области (пансионаты "Морской Прибой" или "Восток-6"). 2) время: На выбор предлагаются следующие даты проведения встречи: 1. 29-31 июля 2. 5-7 августа 3. 12-14 августа 4. 16-18 сентября 3) ориентировочная стоимость: 4500-4900 руб. (возможно уменьшение при раннем бронировании). 4) состав команды организаторов: - SnowBall — главная по организационной и развлекательной части; - darkseed — главный по приему и организации душевного общения; - iwan-san — помощник главных.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 марта 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san 3) ориентировочная стоимость: 4500-4900 руб. (возможно уменьшение при раннем бронировании) какие при этом возможны условия размещения и сколько, когда нужно внести предоплаты для бронирования?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 марта 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon какие при этом возможны условия размещения и сколько, когда нужно внести предоплаты для бронирования?
данный вариант при двухместном размещении. Чуть попозже выложу фото номеров. По поводу предоплаты: давайте все таки подождем — может быть будет выбран другой город.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|