автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корректоры — они вообще никого не боятся.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты вообще представляешь себе, как сложно найти настоящего живого корректора, да заманить в Питер, да ещё чтоб он всякие байки рассказывал и цеховые тайны свои выдавал? То-то же.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 июля 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое сложное для корректора -- преодолеть многолетнюю, долго зреющую ненависть к писателям. Остальное -- семечки.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
MiKat
философ
|
27 июля 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну к читателям-то он (корректор) особой ненависти не испытывает, так что большинство участников могут быть спокойны.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Megana
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
27 июля 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто он любит плодить и множить.
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 июля 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Просто он любит плодить и множить.
Есть такое дело...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
28 июля 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как известно (мне), фантлабовские встречи — это не только ценное диетическое букашечье мясо пьяный Эндрю разврат и декадентство интересные встречи, интеллектуальные беседы и плохое пение под гитару до утра, но и прекрасная возможность для обмена макулатурой.
Вот какие книжки могу привезти на встречу я. Можно с обменом на какие-нибудь из этих. Пишите в личку.
цитата darkseed Просто он любит плодить и множить. Оператор копировального аппарата)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 августа 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сдала билеты. На встречу не еду.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 августа 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san , это обязательно
|
|
|