автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
4 сентября 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а потом бедный Первушин страдал, где темное, где темное.
Если ему будет от этого легче, то он не один от этого страдал :)))) Я помнится все номера оббегала в поисках темного...в итоге нашла только довольного Темного..ууу..зла не хватает... В следующий раз переводим его сразу же на "волшебную воду" — думаю он, как человек разумный, после нее градус понижать уже не решится ...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 сентября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich он "Моя прелессть" не приговаривал?
Он не "моя прелесть приговаривал", он приговаривал банку тёмного.
цитата WiNchiK В следующий раз переводим его сразу же на "волшебную воду" — думаю он, как человек разумный, после нее градус понижать уже не решится
Ммне днём её нельзя было — круглые же столы... И как человек разумный впредь вообще её пить не станет.
цитата WiNchiK ууу..зла не хватает
неправильно, Ань, пишешь. надо — ууу..."Козла" не хватает, темного
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 сентября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich он "Моя прелессть" не приговаривал?
После того как я его застукала увидела — нет, но вот до этого... все может быть >:)
|
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
4 сентября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew которое как известно почти никто не пьёт
я пью, но мне почему-то на глаза не попалось — пришлось довольствоваться светлым :)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 сентября 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew мне днём её нельзя было — круглые же столы...
Т.е. выпив ты бы сразу стал искать свой угол..а ввиду того, что столы круглые...
цитата Dark Andrew ууу..."Козла" не хватает, темного
..Какой ты проницательный ))
|
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
4 сентября 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я смотрю, большинство из нас любит именно темное пиво Ужасно обидно, на самом деле, что уже несколько лет как исчезло бывшее раньше в Питере обычным темное пиво "Степан Разин Мартовское"
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 сентября 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анализируя понаписанное Если большинство любит тёмное пиво, а накупили светлое, то почему бы на будущий год фантлабовцам не пойти дальше. А именно, поехать в тот город, который наберёт наименьшее количество голосов
|
–––
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 сентября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А именно, поехать в тот город, который наберёт наименьшее количество голосов
Акция в духе: "Вы еще даже не голосовали? Тогда мы едем к вам!"
|
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 сентября 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А именно, поехать в тот город, который наберёт наименьшее количество голосов
А мне нравится! Вы ко мне в Киров тогда все приедете. У меня пива много — и тёмного, и светлого )))
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У меня пива много — и тёмного, и светлого )))
Типа, а море после всего выпитого мы и сами организуем..?...
|
|
|
|
Spyglass
философ
|
4 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что Новгород — хороший город. От Питера — 3 часа, от Москвы — ночь. Центр города — красивый. Река — есть. Ресторанчики не самые дорогие есть, Гостиницы — не помню, но всегда можно приехать утром, уехать вечером.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
rusty_cat
магистр
|
4 сентября 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы ко мне в Киров тогда все приедете.
А мы и в Киров можем. Мы нынче когда в Новосибирск ехали много городов интересных проезжали: Ярославль, Киров, Екатеринбург, Омск, Тюмень, Пермь, Первоуральск...
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
4 сентября 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass А что Новгород — хороший город
Очень хороший.Туда бы мы тоже поехали. А еще в Тверь очень почему-то хочется :))))
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 сентября 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass А что Новгород — хороший город. От Питера — 3 часа, от Москвы — ночь. Центр города — красивый. Река — есть. Ресторанчики не самые дорогие есть, Гостиницы — не помню, но всегда можно приехать утром, уехать вечером.
Нечего-нечего... У нас ещё кремлёвскую стену не восстановили до конца. Вас только запусти — пропадут все труды строителей-реставраторов
|
–––
|
|
|
chimera
миродержец
|
4 сентября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнение к Илье и Ване. Вернувшись к себе на ночлег с разминочного мероприятия, нам необходимо было решить сложнейшую задачу, как переправить к вокзалу капусту, козу и волка сумки, барышень и мясо. С грехом пополам мы эту задачку решили... И вот в условленное время мы снова на пороге светелки Елены Татьяны Прекрасной. Этакие три богатыря . И тут вскрывается главная загвоздка этого квеста: Илья напрочь забыл о ... сумках, в которых необходимо было его нести. Поскребя по сусекам, Таня экипировала нас как только могла, причем избавив от всяких соусов и кетчупов. Распрощавшись с ней, мы выбираемся на улицу. Светило солнце, мы гребли... Как только мы вышли из двора на улицу, так тут же порвался первый пакет, и еще три подозрительно начали тянуться). Дворовые собаки, почуствовав вкус свежего мяса, начали обступать нас. Вертер не растярялся и стал читать священную мантру: "Конец XIX века". Силы тьмы отступили назад в подворотню. Аве Ване спасибо магазину на углу, который снабдил нас пакетами, добавив +3 к Ловкости и +2 к Выносливости. Не подумайте превратно, эликсиры для увеличения Жизни и Маны мы не употребляли. Добравшись до вокзала, нам уже улыбались знакомые и не только лица лаборантов и лаборанток.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
4 сентября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,хотелось бы вынести персональную благодарность Похабию Оплюеву за наличие аптечки и оказание медицинской помощи Мастино,дабы он смог запечатлеть весь компромат на лаборантов))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 сентября 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena дабы он смог запечатлеть весь компромат на лаборантов))))
Ребят, срочно баньте Похабия и держите в заложниках, чтобы Олег не выкладывал фото с завершения встречи!!! )))
|
|
|
|