автор |
сообщение |
Yazewa
миротворец
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
7 февраля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Конец мая в Питере. Чудное время. А если Казантип в августе?
Одна проблема: билеты туда-обратно заранее купить, а жилье-если еще фестиваль хотите оглядеть,запросто! И Украина не обидится, а все совместят полезное с приятным: море, фестиваль, пиво, единомышленники любимые лаборанты. Время- начало августа, 3-7 дней.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
8 февраля 2009 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче созрел я для ответа. Это либо июнь 12/13/14 или июнь 20/21,но лучше первое.А место Питер естественно.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
wayfarer
магистр
|
8 февраля 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Казантип в августе?
Одна проблема: билеты туда-обратно заранее купить, а жилье-если еще фестиваль хотите оглядеть,запросто! И Украина не обидится, а все совместят полезное с приятным: море, фестиваль, пиво, единомышленники любимые лаборанты. Время- начало августа, 3-7 дней.
Идея совместного отдыха на море — безусловно привлекательна, я был бы только за (с расчётом, что я буду практически дома) С одним "но" — подальше от Казлантипа... Лично мне не хотелось бы проводить встречу под постоянное "туц-туц" колонок с упомянутого "фестиваля"
цитата newcomer рок-фест
Скорее уж транс-электро-что-то там ещё-фестиваль. По крайней мере, музыка там в основном далёкая от рока...
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
10 февраля 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Всех украинцев будут отлавливать и выдворять. Не провоцируй.....цитата newcomer рок-фест, Казантип — Рок Фест.... вы о чем
цитата G.RIB за казан. но все не захотят, по любасу Ы _) Не захотят не все , а только консерванты и заграничные гости заморские
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 февраля 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини G.RIB Ksavier Мнения прогрессивной молодёжи совпали — не удивлён даже Надо бы создать отдельную тему, какому проценту людей импонирует такого рода музыка. Думаю, что победит среди лаборантов: вариант "Не моё", "глупая пародия на музыку" или "cовершенно параллельно" Вот на рок-фестиваль больше тянет, но... Имхо, какая бы ни была встреча, она не должна быть привязана к совершенно посторонним проектам
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
10 февраля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St прогрессивной молодёжи совпали обозвали ни за что, ни про что! Казантип- сразу все заметили, а вот любое побережье в это время года занято под завязку, а Казантип обойдут многие отдыхающие. У моря- лето- тепло! А Питер- лучше , конечно, там тоже море (Финский залив), песок, мной любимые сосны, очень любимый ПИТЕР! И в любом пансионате на берегу Финского залива можно обустроиться всем иногородним. Наконец, мой личный вариант: Волжский Утёс. Волга, Уса, Жигулевские горвы, базы отдыха на берегу Волги. Даже полянка есть- место ежегодних фестивалей Грушинских. Достаточно обустроено, рядом Самара и Тольятти, можно подъехать по трассе М5 со всех сторон, тепло,пиво- хорошее, спросите креатора!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 февраля 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обнулил результаты, выкинул самые непопулярные — голосуем, результаты подведу через неделю.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 февраля 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все даты. все это время буду в Москве, скорей всего. А где-нибудь. Но если победит Украина, мое участие под вопросом.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|