автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
3 сентября 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly ночного переезда от Москвы...
эгоисты, блин...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 сентября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena а я и не говорю, что надо подстраиваться... Не только Питер... Самара, Саратов... И вообщецитата Ladynelly город на расстояние ночного переезда от Москвы... т.е около 12-14 часов езды... А вообще можно и Одессу — моя мама уже к нам в компанию набивается, при таком варианте...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena то опять только Питер
надо еще не забывать про бюджетные варианты на рейсы на самолете. Я приводил пример про Москва-Киев-Москва за 5300р. Возможны и другие варианты. Это по времени быстрее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 сентября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой дуракций вопрос: а в Иркутске есть фантлабоцы? По моему да... Я бы не отказалась на Байкал съездить... Опять центр страны... Ну почти центр...
|
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Дорога из Питера 36 часов заняла. Не умер...
а если еще и в компании.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino
миродержец
|
3 сентября 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly У меня такой дуракций вопрос: а в Иркутске есть фантлабоцы? По моему да... Я бы не отказалась на Байкал съездить... Опять центр страны... Ну почти центр... А на Сахалине есть? А на Курилах??
|
|
|
wayfarer
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly а в Иркутске есть фантлабоцы?
Ну, Yazewa вроде оттуда... Эх, я бы тоже не отказался на Байкал съездить... Всё-таки места там красивейшие... Но далеко, чёрт возьми! И дорого.
ЗЫ: Может, обсуждение грядущих встреч всё же в отдельную тему перенесём?)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
3 сентября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly,до Саратова почти сутки, как вроде и до Самары, так что все-таки не ночь.
цитата iwan-san надо еще не забывать про бюджетные варианты на рейсы на самолете.
Вот такие рейсы точно не отовсюду есть.а жаль(
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 сентября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Не передергивайте! Когда обсуждалась первая и вторая встреча, были предложения провести ее где-нибудь в Сибири.
|
|
|
|
Kurok
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Когда обсуждалась первая и вторая встреча, были предложения провести ее где-нибудь в Сибири.
под Магаданом, туда и доставить бесплатно могут
|
|
|
mastino
миродержец
|
3 сентября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly mastino Не передергивайте! Да вообще то никто не передёргивает. Но лично я не хочу провести 2 дня на встрече и неделю в поезде... Поэтому байкал я не рассматриваю как вариант
|
|
|
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Вот такие рейсы точно не отовсюду есть.а жаль(
Москва-Самара-Москва: 4200р. тоже для примера. Я говорю, что как раз нужна грамотная презентация от организаторов (включая и цены проезда/пролета в различные города). надо точно открыть новую тему.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich "как здорово, что все мы здесь..."©
|
|
|
mastino
миродержец
|
|