Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 19:42  

цитата CHRONOMASTER

Можно, у нас продается. Я видел.

В магазинах могут лежать отдельные тома, а в издательстве их давно нет.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 19:46  

цитата ameshavkin

В магазинах могут лежать отдельные тома, а в издательстве их давно нет.

Это не противоречит фразе, что их можно купить.

У нас вон "Лесной маг" допустим все ещё по 250 руб продается. Переиздание будет в ММиМ трех томов. Мне интересно, какой будет тираж, 3-его тома нужно делать минимум 5000 тираж, а 1-го и 2-го максимум 3500. Т.к. многие (как я например) не будут брать их, т.к. стоят два замечательных тома в КФ.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 19:52  
CHRONOMASTER я сейчас посмотрел, в интернете эксмовского издания первой трилогии Хобба вообще нет. Даже у букинистов только азбучные книжки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 19:53  

цитата ameshavkin

CHRONOMASTER я сейчас посмотрел, в интернете эксмовского издания первой трилогии Хобба вообще нет. Даже у букинистов только азбучные книжки.

Как это противоречит с тем, что их можно купить в магазине????

А если их так хорошо покупали, то логичней было бы выпустить доптираж в КФ, чем издавать такой бетонной плитой. Если бы у меня не было КФ и я бы захотел купить эту трилогию, я бы не в коем случае не стал брать такую плиту, ждал бы другой альтернативы.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 19:57  

цитата CHRONOMASTER

Как это противоречит с тем, что их можно купить в магазине?

Нельзя их купить в магазине. В вашем можно, а в остальных нельзя. Значит, нельзя.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:25  

цитата ameshavkin

В вашем можно, а в остальных нельзя.

В нашем тоже можно. :-) Почти вся Хобб в КФ стоит, кроме первого романа о Кораблях и последнего про Шута. И даже больше — последние два тома из трилогии об убийце есть даже в этой серии. По крайней мере чуть больше двух недель назад так было. 8-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:28  

цитата Kuntc

В нашем тоже можно.

Все интернет-магазины более показательны статистически, чем два отдельно взятых физических магазина.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:31  
Лавкрафта видел. Бумага — так себе, а вот обложка — шикарнейшая. За 250 не возьму, но если найду дешевле — обязательно прихвачу
–––
F is for "Fiction"

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:39  
Что значит "бумага так себе" — она белая или желтая? Если белая, но просто тонкая — это не так страшно.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:41  
А содержание каково?

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:41  
Белая — это хорошая. Бумага серая (или это жёлтая? я цвета не понимаю). Но видел я и хуже
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:42  
ArK , там повести в основном, 7 или 8, может чуть больше. Завтра там опять буду, могу записать
–––
F is for "Fiction"

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:44  
Проклятье! Ну, я так и знал, что в КФ не доиздадут Хобб. :-((( Но пусть издательство не надеется, что я куплю и первые два тома в новом издании. Пусть уж лучше книги будут в разных сериях, чем я буду потакать наплевательскому отношению издательства к читателям.
ДаркЭндрю, стоит ли все-таки брать Дархема? А то никаких отзывов на нее найти не могу. :-(
Может, тут обсуждалась книга где-то, а я пропустил?
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 20:47  
Inspector , был один "в кто что читает". И не особо вдохновляющий
–––
F is for "Fiction"

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:08  

цитата Волдинг

Бумага серая

Серая как у Беляева и Кларка в ОО, например?
Или как в зеленой "Зарубежной классике" Эксмо? Этого просто быть не может. А если как в первом случае, то вполне нормальная бумага.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:31  

цитата Frigorifico

Может, и остальных переиздадут? Я бы недостающую хоть тушкой, хоть чучелом... Есть только первая трилогия и 2-ой корабль. А в Интернет-магазинах в наличии только 3-и корабли и два из трех "Шутов".

Я в серии Меч и Магия собирал, Сна солдата брал в КФ.
Рад, что успел в Мече и магии собрать.

Кто-нибудь что-то слышал о третьем романе Сын Солдата, в КФ, я так понимаю, издавать не будут.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:55  
Snowman На прошлой странице писали, что все три романа цикла выйдут в мае, в ММиМ.
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 22:20  

цитата Viktorrr

Snowman На прошлой странице писали, что все три романа цикла выйдут в мае, в ММиМ.

8:-0 пропустил, опять две книги в одной серии, потом бросаем и в другой продолжение. Купил себе Эриксона два тома в КФ, наивно думал, что все соберу в этой серии, а теперь стоят на полочке.
Задолбало ЭКСМО.>:-|Ну это так — эмоции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 22:23  

цитата CHRONOMASTER

А если их так хорошо покупали, то логичней было бы выпустить доптираж в КФ, чем издавать такой бетонной плитой. Если бы у меня не было КФ и я бы захотел купить эту трилогию, я бы не в коем случае не стал брать такую плиту, ждал бы другой альтернативы.

А ты опять путаешь. Омнибусы — они не для тебя никак. И не для тех, кто хочет начать чтение Хобб. Переиздание будет рано или поздно, но в любом случае серия "гиганты" и обычные серии — это совсем разные вещи.

цитата Inspector

стоит ли все-таки брать Дархема? А то никаких отзывов на нее найти не могу.

А вот не могу сказать, у меня в городе АСТовские фирменные магазины полным составом тупят и книгу не везут, хоть ты тресни. А отзывы были, я видел два и оба были не слишком вдохновляющие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 01:54  
А вот ещё для любителей Батчера и "Файлов": сборник, в т.ч. с неиздававшимися рассказами.

Страницы: 123...529530531532533...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх