автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ameshavkin
философ
|
16 марта 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Можно, у нас продается. Я видел.
В магазинах могут лежать отдельные тома, а в издательстве их давно нет.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 марта 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin В магазинах могут лежать отдельные тома, а в издательстве их давно нет.
Это не противоречит фразе, что их можно купить.
У нас вон "Лесной маг" допустим все ещё по 250 руб продается. Переиздание будет в ММиМ трех томов. Мне интересно, какой будет тираж, 3-его тома нужно делать минимум 5000 тираж, а 1-го и 2-го максимум 3500. Т.к. многие (как я например) не будут брать их, т.к. стоят два замечательных тома в КФ.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
16 марта 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER я сейчас посмотрел, в интернете эксмовского издания первой трилогии Хобба вообще нет. Даже у букинистов только азбучные книжки.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 марта 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin CHRONOMASTER я сейчас посмотрел, в интернете эксмовского издания первой трилогии Хобба вообще нет. Даже у букинистов только азбучные книжки.
Как это противоречит с тем, что их можно купить в магазине?
А если их так хорошо покупали, то логичней было бы выпустить доптираж в КФ, чем издавать такой бетонной плитой. Если бы у меня не было КФ и я бы захотел купить эту трилогию, я бы не в коем случае не стал брать такую плиту, ждал бы другой альтернативы.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
16 марта 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Как это противоречит с тем, что их можно купить в магазине?
Нельзя их купить в магазине. В вашем можно, а в остальных нельзя. Значит, нельзя.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 марта 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin В вашем можно, а в остальных нельзя.
В нашем тоже можно. Почти вся Хобб в КФ стоит, кроме первого романа о Кораблях и последнего про Шута. И даже больше — последние два тома из трилогии об убийце есть даже в этой серии. По крайней мере чуть больше двух недель назад так было.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ameshavkin
философ
|
16 марта 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В нашем тоже можно.
Все интернет-магазины более показательны статистически, чем два отдельно взятых физических магазина.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
16 марта 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лавкрафта видел. Бумага — так себе, а вот обложка — шикарнейшая. За 250 не возьму, но если найду дешевле — обязательно прихвачу
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Narwen
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Inspector
философ
|
16 марта 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проклятье! Ну, я так и знал, что в КФ не доиздадут Хобб. Но пусть издательство не надеется, что я куплю и первые два тома в новом издании. Пусть уж лучше книги будут в разных сериях, чем я буду потакать наплевательскому отношению издательства к читателям. ДаркЭндрю, стоит ли все-таки брать Дархема? А то никаких отзывов на нее найти не могу. Может, тут обсуждалась книга где-то, а я пропустил?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Alaskes
авторитет
|
16 марта 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Бумага серая
Серая как у Беляева и Кларка в ОО, например? Или как в зеленой "Зарубежной классике" Эксмо? Этого просто быть не может. А если как в первом случае, то вполне нормальная бумага.
|
|
|
Snowman
магистр
|
16 марта 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Может, и остальных переиздадут? Я бы недостающую хоть тушкой, хоть чучелом... Есть только первая трилогия и 2-ой корабль. А в Интернет-магазинах в наличии только 3-и корабли и два из трех "Шутов".
Я в серии Меч и Магия собирал, Сна солдата брал в КФ. Рад, что успел в Мече и магии собрать.
Кто-нибудь что-то слышал о третьем романе Сын Солдата, в КФ, я так понимаю, издавать не будут.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
16 марта 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman На прошлой странице писали, что все три романа цикла выйдут в мае, в ММиМ.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Snowman
магистр
|
16 марта 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Snowman На прошлой странице писали, что все три романа цикла выйдут в мае, в ММиМ.
пропустил, опять две книги в одной серии, потом бросаем и в другой продолжение. Купил себе Эриксона два тома в КФ, наивно думал, что все соберу в этой серии, а теперь стоят на полочке. Задолбало ЭКСМО.Ну это так — эмоции.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 марта 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А если их так хорошо покупали, то логичней было бы выпустить доптираж в КФ, чем издавать такой бетонной плитой. Если бы у меня не было КФ и я бы захотел купить эту трилогию, я бы не в коем случае не стал брать такую плиту, ждал бы другой альтернативы.
А ты опять путаешь. Омнибусы — они не для тебя никак. И не для тех, кто хочет начать чтение Хобб. Переиздание будет рано или поздно, но в любом случае серия "гиганты" и обычные серии — это совсем разные вещи.
цитата Inspector стоит ли все-таки брать Дархема? А то никаких отзывов на нее найти не могу.
А вот не могу сказать, у меня в городе АСТовские фирменные магазины полным составом тупят и книгу не везут, хоть ты тресни. А отзывы были, я видел два и оба были не слишком вдохновляющие.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|