автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 марта 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда. Пробегитесь назад по ветке — найдете даже состав двух первых томов.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
amadeus
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Вышел интересный сборник — "Чай с птицами" Джоанн Харрис.
Я у неё читал четыре романа -- не все одинакового качества, но в принципе -- автор интересный. Поэтому сборник обязательно погляжу, это должно быть интересно.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
platoon
философ
|
15 марта 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, сам я не местный, тассть, возможно уже обсуждалось это ранее, но все-таки спрошу. Планируется ли издание нового цикла Скотта Бэккера и окончания Королевства Костей и Терний Грега Киза? А еще как быстро мы увидим новый роман Симмонса Black Hills на русском?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата platoon Планируется ли издание нового цикла Скотта Бэккера
Дарк Эндрю писал здесь, что первый роман нового цикла в переводе.
цитата platoon А еще как быстро мы увидим новый роман Симмонса Black Hills на русском?
Ещё и "Друда" не выпустили...
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
arcanum
магистр
|
15 марта 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в гостевой Энигмы написали, что Ходжсона отложили из-за "неожиданно назревшей" необходимости переиздать какую-то книгу по Таро. Вроде получается, что Ходжсон будет следующий. Думаю, где-то через полтора месяца... Но это означает, что Лавкрафта в их исполнении мы весной не увидим. И учитывая их традицию не выпускать Гримуары летом будет он скорее всего только осенью. Таким образом все как всегда — 2 Гримуара в год. Но зато порадовали написав, что они готовят томик Сеньоля, и он будет полностью иной чем "Матагот". Это уже более определенно, чем туманные обещания
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ещё и "Друда" не выпустили...
Вот и хорошо, пусть не торопятся и сделают все как надо, а не как с "Террором".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
valkov
магистр
|
15 марта 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc а что с "Террором" не так?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а что с "Террором" не так?
Ну так не до конца выправленную версию с ляпсусами выпустили же — с датами в паре мест путаница, с раненым моряком, еще там что-то было... (Я вроде об этом где-то писал, но сейчас найти не могу. ) На фига мне опять такое? Нет, я хочу нормальную книгу, полностью отредактированную, а не рукопись.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
amadeus
философ
|
16 марта 2010 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc ...с датами в паре мест путаница... еще там что-то было...
Это проблема всех больших хороших книг, даже плотно редактировавшихся: "Квинканкс", "Ртуть", "Джонатан Стрендж", "Шантарам". Совершенен только Бог.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 марта 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus переиздаётся «Война конца света» Марио Варгаса Льосы
Отличная новость, замечательный писатель!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 марта 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две новости.
Первая — появился в продаже ЭКСМОвский Лавкрафт. Цена в Олимпийском 250р. Брать не стал. Потому как сделан на туалетной бумаге.........
Вторая - точка Азбуки в Олимпийском закрывается.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
16 марта 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Потому как сделан на туалетной бумаге......... И качество блока — отвратительное........
Весьма жаль! При такой цене неудивительно. Ну что ж, будем смотреть — может, всё не так страшно.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|