автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
amadeus
философ
|
14 октября 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А! О!.. /дальнейшие комментарии вырезаны цензурой/
"— О, а. — Вот какова была избранная мною фраза." © Кирил Бонфильоли.
|
|
|
k2007
миротворец
|
14 октября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В КФ Эксмо ничего издавать больше не хочет, ни 3-ю Хобб, ни 4-го Киза.
Киза жду больше, чем Хобб.
Вопрос по АСТ: Катарину Керр доиздатьне собираются? или некоммерческий автор?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Cas
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Не в этой жизни, читай в оригинале. В КФ Эксмо ничего издавать больше не хочет, ни 3-ю Хобб
Нужно персональную серию Хобб сделать, хорошо оформленную! Уверен раскупится на ура!
|
|
|
valkov
магистр
|
14 октября 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cas удачно пошутили.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, ааа иии, Karavaev — спасибо, так и думалось. Вобщем да, практика "дописывания" за почившими с черновиков несколько удручает.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Нужно персональную серию Хобб сделать, хорошо оформленную! Уверен раскупится на ура!
Хорошая хохма, в КФ очень качественное издание Хобб, но всё ещё распродается. Так что в ближайшие пару лет даже нет смысла говорить о переиздании Хобб. Да и Киза скорее всего.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
14 октября 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если Хобб попадет в число мертвых авторов тогда я незнаю что можно говорить о нынешних издателях Как я понимаю о недавно вышедшем 10-м романе Видящих The Dragon Keeper можно вообще забыть ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Как я понимаю о недавно вышедшем 10-м романе Видящих The Dragon Keeper можно вообще забыть ?
А вот это вряд ли. В отличие от "сына солдата" у цикла о кораблях и цикла об убийце поклонников в разы больше, поэтому думаю, что без этого романа мы не останемся.
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 октября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вопрос такой, вот смотрю все так Имаджику ждали, а не знаю почему? Старое издание Азбуки Элита 2003 года, чем оно плохо? В КЗКМ переиздание, чем оно лучше? У нас просто и Азбуковская Имаджика в продаже есть. Ответьте пожалусто
Ко всему прочему добавлю. Баркер называет "Имаджику" вершиной своего творчества.
|
––– 45-47 |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
15 октября 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вопрос такой, вот смотрю все так Имаджику ждали, а не знаю почему? Старое издание Азбуки Элита 2003 года, чем оно плохо? В КЗКМ переиздание, чем оно лучше? У нас просто и Азбуковская Имаджика в продаже есть. Ответьте пожалусто.
Старое издание ничем не плохо, и обложка у него забавная. Но в магазинах лежит только 2-ой том (АЗБУКА). В Новых книжных — 1-го точно нет. В МГ-тоже. В Букве — старые издания от Азбуки бывают очень редко. Нв стоках — не вижу. Поэтому очень рад переизданию. Тем более, что КЗКМ — отлично оформленная серия с массой плюсов.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
|
Kalvin
философ
|
15 октября 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, допечатка Mass Effect в мягкой обложке... Совершенно посредственная вещь. Вот что реклама животворящая делает! Вселяет надежду, что и продолжение выйдет.
|
|
|
Christian
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 октября 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, это уже какая по счету допечатка "Вампиров"? Обнаружил новую книгу от Алексея Иванова в серии "Экранизированный бестселлер". Правда ни обьем, ни информация о том, что книга написана по сценарию, особой радости не доставляют.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 октября 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian У "Вампиров: Опасные связи" обложка зачетная
Ага, а у Уэльбека убогие обложки. Под вишневского. "Крупную рыбу" Уоллеса возьму, если обложка вменяемая будет.
|
––– 45-47 |
|
|