автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
kagerou
философ
|
11 октября 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, ошиблась насчет Коваленина...
Будучи переводчиком с японского, с изумлением узнаю, что я а) очень дорогая б) меня фиг найдешь в) стремаюсь переводить фэнтезятину, потому как "элита и все такое".
Мне очень нравится Хидэюки. Я бы с удовольствием переводила его по ставкам английского переводчика. И я не прячусь в подполье. У меня вообще есть подозрение, что вы просто не искали переводчиков дальше узкого круга профи Москвы и Питера.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
11 октября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переводчиков мы вообще предпочитаем только Питерских, из других городов единицы в виде исключения (в основном для антологий). To Kagerou: Художку японскую что переводили? Что опубликовано? Рецензии на переводы есть?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
11 октября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть об этом в личку?
Андрей, че там с Эксмо, оно заснуло? Ну когда же что-нибудь новенькое будет из-то что обещали. Уже месяц толком ничего не выходило.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 октября 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Андрей, че там с Эксмо, оно заснуло? Ну когда же что-нибудь новенькое будет из-то что обещали. Уже месяц толком ничего не выходило.
А мне то откуда знать?! Это ж этап не подготовки книг, а их печати.
|
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FredKruger Вроде как Вора времени анонсировали, но когда, не понятно, ждем до конца года. Эксмо не любит издавать книги в двух сериях, если они решили новую серию запустить, то старую не поддерживают. Но кто его знает, может и выпустят.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Эксмо не любит издавать книги в двух сериях, если они решили новую серию запустить, то старую не поддерживают. Но кто его знает, может и выпустят.
Вопрос, видимо, касался "АСТ" и серии "Файлы Дрездена".
|
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вопрос, видимо, касался "АСТ" и серии "Файлы Дрездена".
Именно... Мухи отдельно, котлеты отдельно В смысле Пратчетт отдельно, Дрезден отдельно... Вопрос был про серию "дрездена" и про "холод страха"
|
|
|
solidersoff
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solidersoff Мне интересно, сколько ешё ждать третьей книги из цикла "Сын солдата" Хобб. Её вроде даже не анонсировали, или я что-то пропустил.
Её не анонсировали и никто пока и не собирается.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
12 октября 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ди, охотник на вампиров" вышел
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kagerou
философ
|
12 октября 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Переводчиков мы вообще предпочитаем только Питерских, из других городов единицы в виде исключения (в основном для антологий).
Хе. При таком подходе они и в самом деле будут упирать на то, что они элита... Конкуренции-то нет.
А вообще, знаете ли, несколько обидно: несколько лет соваться с интересными японцами в разные издательства, чтобы в конце концов обнаружить Хидэюки переведенным с английского...
|
|
|
chiffa
философ
|
12 октября 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "Ди, охотник на вампиров" вышел
УРА! А в каком отделе книжного магазина его можно найти?Там, где манга стоит?Или...?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
lias
магистр
|
12 октября 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, информация устарела, но для поклонников Елизаветы Дворецкой: на ОЗОНЕ новый роман Сокровище Харальда Издательства: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, 2009 г. Твердый переплет, 416 стр. ISBN 978-5-9910-0914-0, 978-966-14-0476-1 Тираж: 25000 экз. Формат: 84x108/32
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Elric
миротворец
|
13 октября 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solidersoff Мне интересно, сколько ешё ждать третьей книги из цикла "Сын солдата" Хобб. Её вроде даже не анонсировали, или я что-то пропустил
Похоже что та стадия что описана год назад на 1-й странице темы не изменилась
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|