Клубные встречи Информация о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Клубные встречи. Информация о встречах.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 19:58  
В данной группе будут оставляться информация о предстоящих встречах фантлабовцев онлайн.
Все обсуждения в теме Клубные встречи. Обсуждение.

Не забудьте подписаться на рубрику "Наши встречи". В ней аубликуют основной блок объявлений о встречах.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 16:09  
kerigma это уже в чем-то культовое место на самом деле;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 16:59  
Буду. Наверное.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 11:01  
28 сентября в среду в 19:00 состоится московская встреча!
Место проведения: пивной ресторан "Пробка". Адрес: м. Киевская, Украинский бульвар, д.15

Подробнее см. здесь>>
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 21:33  
2-го октября в 13.00 в кафе Самарканд состоится встреча Новосибирского фантлаба.
Подробности тут

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 15:34  
Недавно стало известно, что с благотворительным визитом в Санкт-Петербург приедет Мисс Фантлаб Татьяна- Mierin. Первая девушка Лаборатории фантастики собирается целую неделю согревать дождливый Петербург лучезарной улыбкой. По последним данным на пятницу (14 октября) намечена встреча Татьяны с Петербургскими лаборантами. Мероприятие пройдет в формате общения в кафе «Территория». Счастливчики, кому повезло быть зарегистрированными на фантлабе, начнут собираться с 17.00. О целях встречи и темах, которые планируется вынести на обсуждение с Татьяной, информации пока не появилось. Есть предположения, что участники встречи обсудят литературу вообще и фантастику в частности, поговорят о грядущем Зилант-коне, и в кулуарных беседах решат текущие проблемы фантлаба. Вероятно, у петербургских лаборантов появится возможность обменяться личными новостями и поделиться книгами друг с другом. Ждите новостей и репортажа с места событий на нашем канале «Офлайн-Петербург». За развитием ситуации следит «журналист» Анастасия Снежкова. (под аккомпанемент Георгия Свиридова «Время вперед»).

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 16:01  

цитата SnowBall

По последним данным на пятницу (14 октября) намечена встреча Татьяны с Петербургскими лаборантами.

отлично, если ничего не случится, я буду)
–––
Шпенглер & Инститорис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 17:15  
Постараюсь быть.
–––
Подвергай всё сомнению

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 18:31  

:-( Это заговор. За последний год практически не было ни одной питерской встречи не в мой рабочий день...

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 19:50  

цитата SnowBall

По последним данным на пятницу (14 октября) намечена встреча Татьяны с Петербургскими лаборантами.

Постараюсь быть. Хотя 14 октября в "Жуке" презентация Светланы Васильевой...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 17:58  
Может быть попробовать совместить мероприятия?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 18:08  

цитата MiKat

Может быть попробовать совместить мероприятия?

Наконец-то пробилась разумная мысль. Правда, сам я всё равно никуда не успеваю.
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 21:40  
"Сначала планировались торжества, потом -- аресты. Потом решили совместить".

Я за. ;-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 13:53  
Итак, до часа Х осталось недолго. Предложение о переносе встречи фантлабовцев в "Жука" все одобряют? Особенно меня интересует мнение Mierin — как главной приглашенной, и хозяек "Жука". А уж админские темы можно обсудить где угодно. Или на вечер планируется нечто несовместимое с имиджем приличного литературного клуба?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 14:01  
я хочу в "Территорию", там у меня скидка:-))).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 14:37  

цитата MiKat

Предложение о переносе встречи фантлабовцев в "Жука" все одобряют?

Предлагающие хоть адрес бы написали
–––
Шпенглер & Инститорис

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 15:12  
Kerigma: "Жук"? Он же магазин "Старая Книга" находится на улице Гороховой, 5-7 минут пешком от ст.м. "Сенная Площадь".
Ваня, я бы тоже предпочел "Территорию" — она к дому ближе, но я не уверен, что там позволят провести презентацию новой книги. Или как вариант — согласится ли Светлана Васильева заменить полноценную презентацию в "Жуке" на дружескую импровизированную "встречу с читателями" в Территории. А так как мероприятия пойдут почти одновременно... Как то не хочется ставить людей перед выбором — что вы предпочитаете — новую книжку в компании ula_allen и Broni-slav'ы или пиво с Ivan-San'ом и Snowball. Я бы все же предложил "Территорию" так как там больше места, да и при таком количестве народа Светлана без внимания читателей точно не останется :0))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 15:28  

цитата kerigma

Предлагающие хоть адрес бы написал

Гороховая, д. 33.
там для посиделок стулья не очень и пива с гренками нету)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 15:39  

цитата MiKat

согласится ли Светлана Васильева заменить полноценную презентацию в "Жуке" на дружескую импровизированную "встречу с читателями" в Территории

Ну да, вопрос совмещения, опять же. Я, положим, хочу попить пива и поболтать с Миерин — будет ли автор, презентующий свою книгу, рад такой аудитории, которая в этой книге совсем не заинтересована?
–––
Шпенглер & Инститорис

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 15:41  

цитата kerigma

Ну да, вопрос совмещения, опять же. Я, положим, хочу попить пива и поболтать с Миерин — будет ли автор, презентующий свою книгу, рад такой аудитории, которая в этой книге совсем не заинтересована?

дык и я предлагаю не совмещать. И потом презентация книги в 20.00, кто хочет пойти — тот пойдет, а кто не хочет — останется общаться. Все просто.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 15:44  

цитата iwan-san

дык и я предлагаю не совмещать

По здравому размышлению поддерживаю)) Давайте пить отдельно, оф. мероприятия отдельно.
–––
Шпенглер & Инститорис
Страницы: 123...1516171819...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Информация о встречах.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх