автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
iwan-san
магистр
|
25 августа 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kerigma это уже в чем-то культовое место на самом деле;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
MiKat
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
7 октября 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно стало известно, что с благотворительным визитом в Санкт-Петербург приедет Мисс Фантлаб Татьяна- Mierin. Первая девушка Лаборатории фантастики собирается целую неделю согревать дождливый Петербург лучезарной улыбкой. По последним данным на пятницу (14 октября) намечена встреча Татьяны с Петербургскими лаборантами. Мероприятие пройдет в формате общения в кафе «Территория». Счастливчики, кому повезло быть зарегистрированными на фантлабе, начнут собираться с 17.00. О целях встречи и темах, которые планируется вынести на обсуждение с Татьяной, информации пока не появилось. Есть предположения, что участники встречи обсудят литературу вообще и фантастику в частности, поговорят о грядущем Зилант-коне, и в кулуарных беседах решат текущие проблемы фантлаба. Вероятно, у петербургских лаборантов появится возможность обменяться личными новостями и поделиться книгами друг с другом. Ждите новостей и репортажа с места событий на нашем канале «Офлайн-Петербург». За развитием ситуации следит «журналист» Анастасия Снежкова. (под аккомпанемент Георгия Свиридова «Время вперед»).
|
|
|
kerigma
миротворец
|
7 октября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall По последним данным на пятницу (14 октября) намечена встреча Татьяны с Петербургскими лаборантами.
отлично, если ничего не случится, я буду)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
Inquisitor
магистр
|
7 октября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это заговор. За последний год практически не было ни одной питерской встречи не в мой рабочий день...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
7 октября 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall По последним данным на пятницу (14 октября) намечена встреча Татьяны с Петербургскими лаборантами.
Постараюсь быть. Хотя 14 октября в "Жуке" презентация Светланы Васильевой...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
MiKat
философ
|
8 октября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть попробовать совместить мероприятия?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
8 октября 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Может быть попробовать совместить мероприятия?
Наконец-то пробилась разумная мысль. Правда, сам я всё равно никуда не успеваю.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 октября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сначала планировались торжества, потом -- аресты. Потом решили совместить".
Я за.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
MiKat
философ
|
12 октября 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, до часа Х осталось недолго. Предложение о переносе встречи фантлабовцев в "Жука" все одобряют? Особенно меня интересует мнение Mierin — как главной приглашенной, и хозяек "Жука". А уж админские темы можно обсудить где угодно. Или на вечер планируется нечто несовместимое с имиджем приличного литературного клуба?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
kerigma
миротворец
|
12 октября 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Предложение о переносе встречи фантлабовцев в "Жука" все одобряют?
Предлагающие хоть адрес бы написали
|
|
|
MiKat
философ
|
12 октября 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kerigma: "Жук"? Он же магазин "Старая Книга" находится на улице Гороховой, 5-7 минут пешком от ст.м. "Сенная Площадь". Ваня, я бы тоже предпочел "Территорию" — она к дому ближе, но я не уверен, что там позволят провести презентацию новой книги. Или как вариант — согласится ли Светлана Васильева заменить полноценную презентацию в "Жуке" на дружескую импровизированную "встречу с читателями" в Территории. А так как мероприятия пойдут почти одновременно... Как то не хочется ставить людей перед выбором — что вы предпочитаете — новую книжку в компании ula_allen и Broni-slav'ы или пиво с Ivan-San'ом и Snowball. Я бы все же предложил "Территорию" так как там больше места, да и при таком количестве народа Светлана без внимания читателей точно не останется :0))
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 октября 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma Предлагающие хоть адрес бы написал
Гороховая, д. 33. там для посиделок стулья не очень и пива с гренками нету)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
kerigma
миротворец
|
12 октября 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat согласится ли Светлана Васильева заменить полноценную презентацию в "Жуке" на дружескую импровизированную "встречу с читателями" в Территории
Ну да, вопрос совмещения, опять же. Я, положим, хочу попить пива и поболтать с Миерин — будет ли автор, презентующий свою книгу, рад такой аудитории, которая в этой книге совсем не заинтересована?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 октября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma Ну да, вопрос совмещения, опять же. Я, положим, хочу попить пива и поболтать с Миерин — будет ли автор, презентующий свою книгу, рад такой аудитории, которая в этой книге совсем не заинтересована?
дык и я предлагаю не совмещать. И потом презентация книги в 20.00, кто хочет пойти — тот пойдет, а кто не хочет — останется общаться. Все просто.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
12 октября 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san дык и я предлагаю не совмещать
По здравому размышлению поддерживаю)) Давайте пить отдельно, оф. мероприятия отдельно.
|
|
|