автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 июля 2020 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook А по рисункам будет конк?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
6 июля 2020 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella там всё одно и то же
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Поздравляю! - Спасибо, приятно увидеть себя на бумаге. - И мне тоже! - А я вам десятку ставила! - А я вам двадцатку!!! *** - Ой, а мне ваш рассказ так понравился! (Автор, ты кем себя возомнил? Выпей йаду!) - И мне ваш тоже! (Автор, может тебе чем-то другим заняться? Крестиком вышивать, пазлы складывать...)
цитата Est Rella А по рисункам будет конк?
Хоть бы этот не заглох. Короновирусный всплеск угас, это закономерно и сильно предсказуемо. Нового творческого подъёма не намечается, к тому же сезон отпусков. И всё чаще слышно: "Хотим как раньше, хотим официальный!"
|
|
|
видфара
миродержец
|
6 июля 2020 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook хотим официальный!
Так надо просто узаконить наш Секретный!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
6 июля 2020 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Не думаю, что это главная проблема. Ну внесут его в список, ну и что? Призёры перейдут в категорию "официальные писатели"? Все призёры и так публикуются, мастерство не пропьёшь. И потом, если восстановится предыдущая система ФЛР, куда "засовывать" этот? И потом-2: нет реальной поддержки трудящихся. Она была, но ушла с короновирусом.
|
|
|
видфара
миродержец
|
6 июля 2020 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ну внесут его в список
И его будут хотеть официально!
цитата harrybook восстановится предыдущая система ФЛР, куда "засовывать" этот?
Туда, где он и расположился, разумеется, между ФЛР-19 и юбилейной ФЛР-20!
цитата harrybook Призёры перейдут в категорию
Не-не, "этот подвиг был совершён не по правилам, поэтому в анналы истории не попадёт" (с)
цитата harrybook нет реальной поддержки трудящихся
Это да... с этим не поспоришь... Мало нас осталось, трудящихся...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
6 июля 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura armitura
Да. Крайний срок сдачи не раньше 21-го числа текущего месяца. Зависит от поступления работ. Если совсем мало, приходится продлевать. Кузьмичч Фантастика — это литература, а литература должна зеркалить реальность. Пусть пока одна побудет.
цитата Кузьмичч "Ковчеги человечества"
Дж. Смит "Отверженные" (ковчег из больных и нищих в космосе)
цитата Кузьмичч "Конечная вселенная"
Та обочина жизни, на которую попадают больные и нищие — она и есть их конечная вселенная.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 июля 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook литература должна зеркалить реальность
*Задумался** А если усилить актуальность Маяковского "Вам!" современным выразительным драматизмом и построить фантдоп на теме "Хрен вам!"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Кузьмичч
философ
|
6 июля 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Фантастика — это литература, а литература должна зеркалить реальность. Пусть пока одна побудет. цитата Кузьмичч
"Ковчеги человечества"
Дж. Смит "Отверженные" (ковчег из больных и нищих в космосе) цитата Кузьмичч
"Конечная вселенная"
Та обочина жизни, на которую попадают больные и нищие — она и есть их конечная вселенная.
понял вас, с темой уже определились
|
|
|
harrybook
философ
|
6 июля 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хрен вам!" У меня в огороде растёт. Огурчики с хреном — никакой короновирус не страшен! Кузьмичч Мне лично абсолютно всё равно, даже если тема будет китайскими иероглифами без перевода. Когда тем несколько, многие авторы не могут сконцентрироваться. *** О'Генри "Последний лист", "Дары волхвов" А.С. Грин "Голос и глаз", "Зелёная лампа", "Гатт, Витт и Редотт". Роберт Артур "День чудес" Роберт Шекли "Особый Старательский"
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 июля 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И потом, если восстановится предыдущая система ФЛР, куда "засовывать" этот?
Одно другому не мешает!
цитата harrybook потом-2: нет реальной поддержки трудящихся. Она была, но ушла с короновирусом
А щас вторая волна пойдет.
цитата видфара цитата harrybook хотим официальный! Так надо просто узаконить наш Секретный!
Пряник нужен хрустящий, тогда он узаконится сам. Вы с каким-нить фэнзином списались бы, им нужны интересные тексты, читателям развлечения, а авторам публикации. Всем хорошо!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 июля 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч Конечная вселенная
Читаю "конченая вселенная".
|
|
|
harrybook
философ
|
6 июля 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella 1) Фэнзины, насколько мне известно, выпускаются за деньги. Иногда авторы скидываются, чтобы напечатать сотни три экземпляров. Для себя + ещё куда-нибудь. 2) Вокруг каждого фэнзина, в полном вооружении дежурит толпа мирных авторов. И если кто-то хоть намёком посягнёт на ИХ будущую публикацию, то...
Вы же не думаете, что только авторы ФЛР умеют писать внятную почтифантастику?
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 июля 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Пряник нужен хрустящий, тогда он узаконится сам. Вы с каким-нить фэнзином списались бы, им нужны интересные тексты, читателям развлечения, а авторам публикации. Всем хорошо!
Кстати, можно призеров предыдущих секретных лаб сразу и пристроить.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 июля 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook а зачем вы сразу выдумываете себе препятствия? А попробовать?
|
|
|
harrybook
философ
|
6 июля 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella
цитата сразу и пристроить.
Куда? Думаете, там печатать нечего? Во многих, насколько я знаю, на годы вперёд, и очередь не уменьшается.
цитата А попробовать?
Если вы найдёте и договоритесь, авторы будут вам благодарны. З.Ы. Лучше сразу деньги, тогда договариваться не нужно — заказать и оплатить (или наоборот). Потом даже можно попытаться это кому-нибудь продать.
|
|
|