автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
17 ноября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 18".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Дверь в соседний мир» 2. «Ошибка в расчетах»
Правила можно почитать здесь.
Группа №1 Красная — куратор Ga_Li (Марк Захаров) — колонка с отзывами Группа №2 Жёлтая — куратор arturovna (Леонид Гайдай) — колонка с отзывами Группа №3 Синяя — куратор arturovna (Элем Климов) — колонка с отзывами Группа №4 Зелёная — куратор lowercase (Ингмар Бергман) — колонка с отзывами — "Боги Титана" снят с конкурса группа №5 Чёрная — куратор Karapapas (Андрей Тарковский) — колонка с отзывами
Итоги конкурса: Первое место (Золото): фантЛабораторная работа "Девочка в янтаре" Второе место (Серебро): фантЛабораторная работа "Кораблики" Третье место (Бронза): Михаил Крыжановский "Не тот цвет"
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 декабря 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везёт, у кого наставники есть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Джакарта
активист
|
14 декабря 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера и оценку заглянешь, поставишь.
Конечно. Но ты мне напомни при случае, ладно? Память девичья (плавно переходящая в склероз), сам понимаешь))))
|
|
|
пан Туман
магистр
|
14 декабря 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Одни группы уже обзавелись папами и мамами, другие сиротливо светят голыми ягодами...
Одни сразу в галоп рванут, формируя рейтинги и зазывая читающего клиента Другие будут слепо тыкаться в запертую ДВЕРЬ... теряя драгоценные шансы.
В итоге: у одних по 15-18 отзывов, у других 6-7
А я давно предлагал расформировать этот институт как рассадник бесстыжей коррупции.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
neofitvtremore
новичок
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
14 декабря 2019 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neofitvtremore Кураторы будут собирать отзывы и распределять их по группам. Чтобы каждый автор мог прочитать все отзывы на свой рассказ, не листая всю ленту.
А ещё раздавать награды тем, кто написал отзывы и угощать в пивнушке)
|
|
|
neofitvtremore
новичок
|
14 декабря 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Их можно подпинывать, чтобы они резче трясли с народа отзывы на твой рассказ. А с чужих кураторов нужно трясти взятки за отзывы.
Мне здесь определённо нравится. Какая творческая атмосфера)
|
|
|
neofitvtremore
новичок
|
|
PorkoR
активист
|
14 декабря 2019 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Черная группа готова! Прошу!
Что-то я аж немного угорел с картинок к рассказам К "Пустоглазому" довольно остроумно, внезапно интересная трактовка. С него начну завтра читать.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
Михаил Ера
активист
|
14 декабря 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Статуэтку Будды можно использовать.
Начиная что-нибудь писать, перечитываю по паре текстов Бунина и Набокова, плюс Швейка — Гашека несколько страниц. А Будду — нет, не пробовал еще
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Михаил Ера
активист
|
14 декабря 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook вопроизвести образ Учителя
Стесняюсь спросить — начальной школы или одного из многих последующих Учителей? Образ инженера Махини вынудит меня немедленно выпить, например
|
|
|
arturovna
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
Esminets Marat
философ
|
15 декабря 2019 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, давно не заглядывал. Упахался, сдавая тексты в издательство, надо отвлечься. Есть пара дней, могу промчаться по какой-нибудь группе, сжигая, калеча и мучая. Ну, есть мазохисты, хе-хе?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 декабря 2019 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fstephanov цитата Г у д в и н
Не, янтарь можно, если он в девочке, а девочку в янтарь низя
Это эротика, мне кажется, нельзя, нельзя, нельзя
Та почему сразу ротика? Биопанк