автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бокс и большой теннис, на третьем месте хоккей и биатлон. Футбола в списке приоритетных видов спорта для меня нет. Более того — у нас в семье его не смотрит никто
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
VuDu
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
28 октября 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, за спортивными событиями почти и не слежу. А после футбола — нравятся баскетбол, волейбол; ну и люблю ещё бильярд, в том числе снукер. ЗЫ: А список вариантов действительно не мешало бы расширить.
|
|
|
losthero
авторитет
|
28 октября 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня единственный спорт, которым интересуюсь — это хоккей. преимущественно слежу за международными турнирами и NHL... симпатизирую New Jersey Devils.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
ЯДЕРНЫЙ_ТИТБИТ
новичок
|
|
master220641
миротворец
|
29 октября 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, в самом деле, стоило добавить в список волейбол, регби, биалон — вон сколько у них поклонников... Но, что сделано, то сделано. Наверное, в следующий раз
|
|
|
Гоблин
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 октября 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляет количество словесной поддержки в пользу рэгби Действительно ли он столь недооценён в нашей стране и нуждается в развитии ? Или может нам лучше сконцентрироваться на том что имеем ? Улучшать условия и способствовать тем видам спорта, в которых у нас уже долгая история
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
yellow
философ
|
|
Flаsh
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
2 ноября 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после футбола -однозначно хоккей !!! Вообще считаю: летом мячик погонять, зимой шайбой постучать!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Thor
авторитет
|
2 ноября 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Биатлон. И думается, надобно внести его в список. С этим полностью согласен. Тоже был удивилен, что биатлона не оказалось. Проголосовал за автогонки и теннис, но вообще выбрать трудно
|
––– In Death - Is Life |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал за хоккей, но не согласен, что футбол первый... когда наши футболистов будет столько же в премьер-лиги англии, сколько хоккеистов в нхл... может ТОГДА — у футбола появится надежда... а так пока что мы видим фартового Хидинка...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 ноября 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham когда наши футболистов будет столько же в премьер-лиги англии, сколько хоккеистов в нхл... Нет, лучше пусть они к нам Лэмпард, Терри, Джеррард — для пробы в нашем чемпионате вполне подходят
цитата sham проголосовал за хоккей, но не согласен, что футбол первый Он даже в те времена был всё равно первый. Признаком популярности тут являются даже не столько успехи, сколько неравнодушие, интерес к конкретному спорту. Например, чем количество комментариев на спортивных форумах не показатель ? Даже до успеха на Евро. Хотя, зачем далеко ходить...
Фантлаб: 1) Конкурс прогнозистов 2) Договорные матчи в нашем футболе 3) Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи 4) О международном футболе 5) Футбол. Российское первенство 6) Футбол. Зарубежные первенства 7) Как вы относитесь к введению в футболе видеоповторов? 8) Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09 9) Сборная России по футболу 10) Худший/лучший игрок в составе сборной России 11) Чемпионат России по футболу: переход на систему "осень-весна" 12) Трансферы 13) Самые яркие (запомнившиеся) победы сборной России по футболу 14) Евро 2008: Обсуждение 15) Евро 2008. Как выступит сборная России? 16) закрытая тема Футбол, где уже исписали 145 страниц
Какие тут ещё могут быть вопросы ? Больше половины спортивного форума и его активности приходится на спорт №1
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, я даже и не думал спорить.... я просто сказал свое мнение... футбол так футбол... если вы считаете, что все лаборанты интересуются пусть так и будет... но я считаю, что интересуются и имеютуспехи в игре — для меня это разные вещи... по вашему получается что и в России и в Бразилии футбол спорт №1.. только подход к этому разный... ;)
и еще — посещаемость... я в нескольких городах был на хоккейных матчах... ВСЕ трибуны ломятся... а два года назад был в Москве... шел какой-то рядовой матч ... уж не вспомню название команд... полупустые трибуны... это сильно сказано...
ПЛЭТОМУ МОЕ МНЕНИЕ — СПОРТ №1 В СТРАНЕ ТОТ, В КОТОРОМ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ ДОБИВАЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ!
|
|
|