автор |
сообщение |
master220641
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 октября 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня следующий по-популярности (тобишь, то что я смотрю часто и внимательно) это бокс или Олимпиада. Хоккей смотрю изредка. Начиная с полуфиналов если туда Россия пробивается. Остальные виды спорта чаще всего просто игнорирую.
Ну а если брать мировую тенденцию то "Футболь — король спорта, Гимнастика — королева спорта"
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
master220641
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 октября 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждого народа свои ценности. В Дании на одном из первых мест — яхтинг (правильно обозвал?), в Голландии очень развит конькобежный и велоспорт, в Норвегии культ зимних видов спорта — особенно всё что связано с лыжами Персонально для меня — после футбола идёт биатлон Просто обожаю — крепко подсел, стараюсь вообще не пропускать, а если что — смотрю в записи Хоккей смотрю только решающие важные игры или Чемпионат Мира. Нравится смотреть теннис, снукер, иногда Формулу-1. В прошлом году в России покер официально признан Спортом. Вот и его отметил бы Правда, больше сам играю, а на трансляции редко попадаю. Да вот собственно и всё — остальное всего помаленьку, нерегулярно.
P.S. Cпециально для oldfan'a — "Баскетбол — лучшая игра с оранжевым мячом"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
28 октября 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много есть странных игр. Например где-то популярен бейсбол. Хотя лапта лаптой. сам же в основном, кроме футбола, смотрю чемпионаты по игровым видам спорта, если наши там играют. Бокс, только если россияне. Ну и биатлон, слава богу есть за кого болеть. Но голосавал за хоккей.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
andor
магистр
|
28 октября 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я проголосовал за автогонки. Конечно это не совсем спорт, по крайней мере в моем понимании, но бывает весьма смотрибельно.. Правда длительные гонки ни фига не интересны. Люблю иногда посмотреть отчетные выпуски о мировом чемпионате Ралли (WRC). А из отсутствующих в голосовании отмечу регби (не американский футбол) — вот это зрелище, особенно когда играют сборные "первого" эшелона. А так еще посматриваю "экзотические" на наш взгляд трансляции — бейсбол, дартс.. В правилах интересно разбираться. Самому )
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь, попадалась как-то на глаза статья с рейтингами популярности различных видов спорта на российском телевидении. Так вот, за футболом там шли на втором месте — фигурное катание, на третьем — бокс (потом, по-моему, шёл хоккей, причём бокс и хоккей как раз поменялись местами)))
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Anita
магистр
|
28 октября 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоккей люблю. Футбол как-то не очень, а вот хоккей смотрю с удовольствием. Еще как-то "семейно" смотрели бокс (странный выбор, не правда ли?). Фигурное катание — красота, конечно. Тоже люблю.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 октября 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правда, у нас в Иркутске, строго говоря в условиях того, что убили все виды спорта, остался лишь хоккей с мячом — он и есть в городе номер один
|
|
|
ask.do
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
28 октября 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то для меня Номер 2, а то и полтора, был хоккей. Сейчас в Украине хоккей в упадке, поэтому, скорее баскет. Хотя с интересом слежу за всему видами, представлеными в голосовалке, а еще за биатлоном, легкой атлетикой, велогонками...
|
––– I`ll be back! |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Archer.
авторитет
|
28 октября 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Для меня хоккей и баскетбол равнозначны в своем втором месте.
Тоже самое. Все три коллективные игры(включая футбол). И во всех трех у нашей страны есть(или были) хоть какие-то успехи. А радость за успехи своей страны и делает спорт любимым. ИМХО, конечно.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
master220641
миротворец
|
28 октября 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же! Приятно удивляет количество голосов за баскетбол, а я еще думал, включать ли его в список... Возможно, зря не включил фигурное катание — для нашей страны вид спорта весьма и весьма харизматичный.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
andor
магистр
|
28 октября 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А больше всего не люблю смотреть виды спорта, в которых существует бальное судейство — как то фигурное катание, гинастика, пржки в воду — международного уровня. Прям воротит от засуживаний... (о олимпиада!)
|
|
|