автор |
сообщение |
Тарчоков Заур
магистр
|
24 мая 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Рад приветствовать Вас в теме, жаль, что Вы так поздно её разыскали. Удивлялся Вашему отсутствию — теперь причину увидел в соседней профильной теме. Будет интересно увидеть Ваши комментарии, хотя бы на оставшийся финал.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
24 мая 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня предчувствие, что победят финны. Я и в четверть-финале за них болела — чувствовала, что они могут выбить канадцев из борьбы
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
24 мая 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выяснилось, что главное на этом чемпионате — хорошая игра вратарей. А лучшие вратари у России и Финляндии.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
urs
магистр
|
24 мая 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак снова Россия-Финляндия... как бы первая победа не оказала на наших негативное воздействие. Были примеры...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
25 мая 2014 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур да комментария, собственно, всего два будет:
— После инцидента на последней минуте матча, Знарок вместе со своими жестами стал легендой для среднестатистических болельщиков сборной. Теперь на него будут смотреть как на эдакого своего парня, буквально Сергея Петровича, соседа по лестничной клетке, который, выйдя в трениках и тельняшке на улицу, готов навалять собравшейся у подъезда шпане. — Финская сборная, хоть уже обыграна нами один раз, в предстоящем матче будет совсем не подарком. Пусть по именам это одна из самых слабых финских сборных за последние годы, касаемо командных взаимодействий у них все в полном порядке. А такая сборная Финляндии, где все работает — самая опасная из всех. Будет очень тяжело.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
25 мая 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот — несдержанность главного тренера закономерно привела к его дисквалификации на финал. Насколько я понимаю, ему и в раздевалку в перерывах заходить нельзя.
|
|
|
urs
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
master_slave
магистр
|
25 мая 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers выиграют в 3 шайбы
цитата Рыжий_кот Осталось только узнать, кто выиграет.
Понятно же все. Это про шведов было.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
25 мая 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Первый матч сборной под руководством иностранного тренера
Витолиньш почти такой же иностранец для нас, что и Знарок. Оба — с нероссийским гражданством (но с бывшим гражданством Союза)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
25 мая 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не эксперт по иностранному интернету, но попробовал через поисковик поискать иностранные спортновостные порталы...и не нашел на них практически ничего про хоккей в целом и про этот чемпионат в частности
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
25 мая 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сижу такой и рассуждаю, чего тренер то финский медлит? ведь удаление меньше 2ух минут осталось рассуждаю, а тут батя и напоминает, период то только второй. Да и мое мнение Малкину можно было смело выписать 5 минут после удара в начале матча.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 мая 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Да и мое мнение Малкину можно было смело выписать 5 минут после удара в начале матча.
Его своей грязной игрой исподтишка финны спровоцировали. Да и Шипачева дергают постоянно.
|
––– Make love, not war |
|
|