автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
26 мая 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Итак снова Россия-Финляндия... как бы первая победа не оказала на наших негативное воздействие. Были примеры...
Снова! Негативные? Вы о чем?
цитата stalkers выиграют в 3 шайбы
а ведь вы правы!!! Bbg, благодарствую за ссылки
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Гвардеец
миротворец
|
26 мая 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А ведь мы чемпионы мира 2014
И снова без поражений и ничьих! Команда Абсолютных Чемпионов! Молодцы, парни! Всех болельщиков поздравляю!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могли бы для проформы и построиться. А то ведь финны ждут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stalkers
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
dezmo
магистр
|
26 мая 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколькими месяцами назад бы так. Могут же однако в большинстве забивать когда захотят. Молодцы, что сказать тут ещё.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Недотрога
активист
|
26 мая 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с победой! Я внимательно за всем чемпионатом не следила, так, одним глазком. Но финальный матч с сыном на пару высидела, собрала нервы в кулак. Наши — молодцы!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
adgolov
магистр
|
26 мая 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И утешительный приз, сезона 2014, получа-е-е-е-е-т сборная России. Наши стали, безоговорочными, чемпионами второй лиги. Мы выигрываем чемпионат мира, а канадцы Олимпиаду, две, подряд, а мы мир 2014, выиграв все матчи. Ну, ладно, нынче мы не гордые, не достался олимпийский орден, но мы согласные и на золото мирового первенства. Такова жизнь. Ура! Приплыли! Всех болезных, с победой. С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!
P.S.Грустно, всё это....
|
–––
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
26 мая 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с победой на чемпионате мира! Хорошо завершился сезон. Хоть кто-то выиграл, за кого я в этом году болел
P.S. Остался небольшой осадок от игры сборной: на мой взгляд, в некоторых эпизодах наши игроки не стремились твердо стоять на ногах, и мы получили пару-тройку лишних попыток игры в большинстве. Думаю, предъяви финский штаб после игры претензии судьям, их жалобы будут отчасти обоснованы, ведь игра в большинстве решила судьбу встречи.
P.P.S. Больше всего мне жаль, что Антон Белов вернулся в КХЛ. Он очень сильно прибавил за год, проведенный в НХЛ — и в игре, и в уверенности в себе. Это, конечно, его выбор, и я очень надеюсь, что он не снизит к себе требования в России, но игра в заокеанской Лиге могла (и буду думать, что еще сможет) дать ему очень многое.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov P.S.Грустно, всё это....
Ладно уж. Ничем этот ЧМ не хуже олимпиады, а даже смешнее:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
adgolov
магистр