автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
23 мая 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Не припомню сходу когда все привозили абсолютно топовые составы
Такого не было и в ближайшее время не будет. Бывают удачные годы для некоторых сборных. Хотя топовый состав не гарантия успеха, особенно домашний (вспоминая позапрошлый провал шведов или наши домашние ЧМ), похоже тот же фактор излишнего давления сказывается.
|
|
|
master_slave
магистр
|
23 мая 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Такого не было и в ближайшее время не будет.
Вот это и печалит. Я с удовольствием смотрю сейчас ЧМ. Но уровень игры на прошедших ОИ и сейчас — небо и земля. Матчи интересны на этом ЧМ по накалу борьбы, но не по мастерству (в сравнении с прошедшей Олимпиадой, где такие ИГРОКИ зажигали).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
24 мая 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к играм в исторические параллели. Да, нет в команде ни Петрова, ни Алексеева, ни Михайлова. Зато Полтава не очень далеко. С нетерпением жду матча со Швецией. Думаю, что сегодня будет настоящая проверка для нашей команды. Желаю и надеюсь на успех и красивую игру.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
24 мая 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орлы! Отомстили шведам за братьев-белорусов! Последние 30 секунд, конечно, омрачены были, но истерика выиграть никогда и никому не помогала.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
24 мая 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь возникает вопрос — был ли в послевоенной истории ЧМ и ОИ прецедент, когда чемпионами становились без единого поражения и ничьей? Если нет, то просто страшно смотреть финал, сколько же может Птица-Слава над нашей командой кружить.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
24 мая 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложная получилась игра. Об этом косвенно свидетельствует тот факт, что из 4 заброшенных в ней шайб 2 получились после перехватов, 2 — на добивании. И ни одной — в результате вразумительной комбинации. В 1 периоде было по-настоящему тревожно. Впервые за турнир смотрел игру как на иголках. Шведы хорошо применяют высокий прессинг и отлично держат шайбу. И я очень рад, что наши соперника всё-же перегнули. Именно так — не переломили, а перегнули. Это многого стоит и заслуживает уважения. А как здорово смотреть хоккей без рекламы! Интересно, почему до сих пор трансляции прерывались на рекламу, а сегодня нет? Ну и мой любимый Роман Скворцов был в придачу. Сплошной вечер удовольствий! Немного подпортили впечатление травма Плотникова в самом конце матча ( надеюсь, всё обойдётся ) и жесты Знарка в адрес шведской скамейки — ну не красит это никого, лучше бы на людях наградил оппонента холодным презрением, а пар выпустил под трибунами. Исторические параллели на финал будем придумывать после того, как узнаем имя соперника. Хотя, если честно, придётся посложнее, чем в случае с Францией и Швецией. Всех, кому это небезразлично, поздравляю с победой и выходом в финал!
цитата Рыжий_кот Гвардеец, так два года назад мы же вроде во всех матчах победы одержали.
Точно — точно. Прекрасно помню — Малкин блистал, а мы всех обыгрывали.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
24 мая 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот , точно! Все идет по сценарию 2012 года! Гвардеец не надо бояться, надо верить! Только вот не проходит легкий привкус горечи: что сейчас только ЧМ, а не ОИ
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
shack4839
авторитет
|
24 мая 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Хотя, если честно, придётся посложнее, чем в случае с Францией и Швецией.
А я думаю, что шведы были самым сложным для нас соперником. И с финнами и с чехами полегче будет.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
24 мая 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот мы же вроде во всех матчах победы одержали
Да? Ну слава богу, значит перцедент был, да тем более родной!
цитата Тарчоков Заур и жесты Знарка в адрес шведской скамейки
Это точно. Не знаю что там кричала Знарку шведская истеричка в штанах, наверно что-то оскорбительное, но отвечать таким жестом ему, как взрослому и ответственному человеку, совершенно не пристало. Он уместен только на войне и то, при готовности приступить к делу, но никак не в спорте, тем более на соревнованиях такого уровня. Как бы не приняла к нему Федерация дисциплинарных мер.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
24 мая 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Прошу прощения, но Вы чуточку неверно поняли мои шуточные заявления. Я про это: Франция — гол Кутузова Швеция — Полтава недалеко от Минска. Мы тут шутили на эту тему чуть раньше. Надеюсь, не обидел Вас ничем.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
papamisha68
философ
|
24 мая 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец но отвечать таким жестом ему, как взрослому и ответственному человеку, совершенно не пристало
Знарок уже объяснил, что хотел сказать шведскому коллеге, что у него болит горло
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Рыжий_кот