автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
2 августа 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san извиняюсь за любопытство, а что будет там 4.5 часа до матча показывать?
Смотрим чуть дальше
цитата На данный момент вопрос с трансляцией этой игры находится в стадии проработки. Вся актуальная информация по возможности проведения трансляции этой игры будет озвучиваться в ходе эфира «Динамо»-ТВ. Вместе мы проследим за подготовкой «Динамо» к еврокубкам, о которой во всех подробностях расскажет главный тренер команды Сергей Николаевич Силкин. Помимо этого вы увидите еще ряд сюжетов, а также пообщаетесь с гостями в студии, которыми, в том числе, станут: - Народный артист СССР Лев Дуров, - Актер театра и кино, известный радио и телеведущий Сергей Данилевич, - Известный в прошлом футболист Эрик Яхимович, - Голос «Динамо» на «Арене Химки» Николай «Блюзмен» Михеев. Как обычно, вы сможете задать свои вопросы, позвонив в студию или заранее, до начала эфира прислав их на адрес tv@fc.dynamo.su (с пометкой, кому адресован вопрос). Авторов лучших вопросов ждут традиционные призы от ФК «Динамо».
Кстати, текстовая трансляция — это тоже трансляция.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
george1109
миротворец
|
2 августа 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот, что интересно. Неужели шотландцы такие "нулевые"? Букмекеры дают на "Динамо", хотя я, видев обе их игры в чемпионате, готов к обратному. Кстати, в пользу букмекеров говорит и тема с трансляцией. Европейцы, как правило, зажимают это дело, если уверены в невыходе своих в следующий раунд. Типа, ответная игра нам не нужна — и так все ясно.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
2 августа 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БАТЭ — Дебрецен 1:1 (Сидибе, 90+3', автогол — Сидибе, 67)
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
an2001
миротворец
|
2 августа 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Собственно и в первом раунде БАТЭ выиграл у македонского Вардара в добавленное время 3:2 Забили на 92 и 94 минутах
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2
философ
|
2 августа 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Собственно и в первом раунде БАТЭ выиграл у македонского Вардара в добавленное время 3:2 Забили на 92 и 94 минутах
Вспоминая наши не столь давние с белорусами встречи в ЛЕ (я про Динамо Киев) могу сказать — БАТЭ уже не то
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
2 августа 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я про бедолагу Сидибе. А что БАТЭ уже не тот... Исходя из результата Марибор — Дюделанж 4:1, страшно представить, что бы сделал Марибор с Зальцбургом.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
an2001
миротворец
|
2 августа 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin про бедолагу Сидибе
Это тоже понятно.
цитата alex2 БАТЭ уже не то
Ну, насколько знаю, пять футболистов БАТЭ были на Олимпиаде. Вернутся — будет чуть по другому.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 августа 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как я люблю клубные каналы, такие талантливые комментаторы всегда...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2
философ
|
2 августа 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну, насколько знаю, пять футболистов БАТЭ были на Олимпиаде. Вернутся — будет чуть по другому.
И на Олимпиаде они ничего не показали.
|
|
|
garuda
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
3 августа 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возило минут 10: с 50-й по 60-ю примерно. Сейчас Данди снова ожил. А в первом тайме за динамовцев вообще тревожно было.
UPDATE: 2:1 шотландцы повели, 75-я.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
3 августа 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золотой мяч в студию! Блин, это же дворовая команда, это даже не Рейнджерс.
|
|
|