автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 мая 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ничего себе берущейся удар.... Сначала тоже показалось, что на Артура ступор напал, но когда пересмотрел... В той позиции, в которой он находился, спасти могло только чудо в образе перекладины. А стоял бы ближе к дальнему углу, Иванович спокойно просадил бы в ближний. Нет уж, вратаря тут винить не за что, а вот к защитникам "Бенфики" у меня лично ба-а-льшие вопросы. Хотя... почему у меня, я, как почти всегда, был за британцев
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
16 мая 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С таким отвратительным финалом может поспорить только прошлогодний в ЛЧ....
Согласен хоть и болел тогда за Челси (не перевариваю Баварию)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Lexxx
авторитет
|
16 мая 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Спортбоксе одна одиозная личность назвала этот финал лучшим в истории Кубка Европы, а второй гол лондонцев чуть ли не эпохальным. За уши притянутое объяснение, опять победил не тот, кто был лучше.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
coffein
философ
|
16 мая 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx опять победил не тот, кто был лучше
Так не бывает. Кроме случаев когда душат свистком
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Lexxx
авторитет
|
16 мая 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да неужели? Если покопаться в истории футбола, найдется немало случаев, думаю, когда невезение и случайные единичные ошибки затыкали за пояс любого самого предвзятого судью. Плюс куча незасчитанных честных голов и не меньше наоборот, типа "руки божьей".
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 мая 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол был забит Бенфикой правильный. Ну если 2-3 мм было там...Давно уже рекомендуется принимать решения в таких случаях в пользу атакующего игрока.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 мая 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx одна одиозная личность назвала этот финал лучшим в истории Кубка Европы, а второй гол лондонцев чуть ли не эпохальным.
Это что за чудило такое?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 мая 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одиозная личность...это все из тех, как в том анекдоте "Абрамович приходит к урологу и говорит -"Доктор-помогите!!!! Не могу в туалет сходить по маленькому - А что такое-рези? -Нет -Боли? — Нет -????
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Только достаю — уже сосать начинают..."
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Фикс
миротворец
|
17 мая 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Гол был забит Бенфикой правильный.
Буква закона говорит против, а вся логика футбольной игры — за. Хотя я больше Челси симпатизировал. По-моему Бенфика выступила образцовой "южной" командой по темпераменту, израсходовав все свои моменты и пропустив буквально считанные острые моменты соперника. С другой стороны — это показатель класса команды — извлечь максимум из считанных голевых ситуаций. Так как ни за кого не болею, матч смотрелся с первой до последней минуты "на ура". Арбитр в целом игру не ломал — по мелочи претензии наверное есть. Победили по-моему все равно те, кто больше старался. Ждем финал ЛЧ, хз за кого болеть — обе команды интересные по-своему.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
18 мая 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Дортмунд, конечно. Очень уж Бавария механична — танк и танк, ничего в нем живого и вызывающего сопереживание. А команда Клоппа — весело и непредсказуемо.
|
|
|
garuda
философ
|
23 мая 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странно вообще обсуждать справедливость победы Челси. вы для начала припомните хотя бы, сколько ударов по воротам Чеха действительно были опасны. карусель около штрафной не в счёт. а то развели демагогию...
|
|
|
garuda
философ
|
23 мая 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
свершилось!
цитата Чтобы повысить зрительский рейтинг и ценность Лиги Европы, УЕФА решил дополнительно выделить победителю право на участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Новое правило вступит в силу в сезоне 2015/2016.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 мая 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то до них дошло Ещё бы финалисту и полуфиналистам добавить что-нибудь. Вроде возможности стартовать с одного раунда плейофф позже, а если они вдруг не проходят от своей страны напрямую, то предложить начать с одной из ранних стадий
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
24 мая 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году оно бы не понадобилось бы А вообще бы лучше вайлдкарт для облажавшихся суперклубов ввел — в этом году была бы очередь Интера ,в позопрошлом Ювентуса ,еще наверно разок Ливеру можно было дать (ну не 4 года в подряд конечно)
|
|
|
Вареный
философ
|
|