автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
5 июня 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ имбецилам, которые не на праздник футбола едут, а "подраться/грабь/бухай/стой за свою фирму"
А зачем тогда FANID вводили ? Чтобы болельщикам чисто жизнь усложнить ?
цитата pkkp Паспорт болельщика с чужим фото пришел
Помимо этого мне одну историю рассказали ,добрый человек покупая билеты друзьям ,заказал еще и FANID на свой адресс ,на почте его послали ... за доверенностью,а друзья то еще и в другой стране живут ...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 июня 2018 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric на почте его послали ... за доверенностью
Хм. Пришел сегодня с генеральной доверенностью от отца. Мне не выдали. Сказали, что только лично
|
|
|
Elric
миротворец
|
5 июня 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сказали, что только лично
Может моему товарищу это еще предстоит
Вообще конечно удивляет как работает на фоне почты, DHL доставляющий у нас билеты . Им ни личное присутствие ни мой паспорт ,ни паспорт забирающего лица ни чего не надо было. И это при том что билеты гораздо ценнее фанайди.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
6 июня 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Perens Как то всё завуалированно. Хоть бы пример привели, что-ли))
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
androkirl
авторитет
|
7 июня 2018 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего хотелось бы победы для Бразилии, Испании или Франции, как самых ярких для меня сборных. Ещё Аргентине из-за Месси. Меньше всего хотелось бы второй подряд победы роботов на ЧМ.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 июня 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Меньше всего хотелось бы второй подряд победы роботов на ЧМ.
Боюсь, что скорее всего так и будет(( Сам этого не хочу А я буду болеть за Россию, естественно, но раз моя любимая зарубежная сборная не попала в этот раз на мундиаль, даже не знаю за кого еще...Африканцам, Нигерии и Сенегалу буду симпатизировать. Может даже англичанам, которых никогда особо не любил, но хочется, чтобы они немцев остановили. Естественно, против Германии.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl
авторитет
|
7 июня 2018 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Боюсь, что скорее всего так и будет(( Сам этого не хочу
Я, если честно не знаю, почему футбол сборной Лёва вызывает у меня такую антипатию. Игра большинства немецких клубов мне, к примеру, наоборот, нравится. Причём футбол нынешней немецкой сборной мне не нравился ещё до того, как они стали чемпионами мира. Подобную антипатию у меня вызывала только игра любимого российского клуба при Якине, но там хотя бы всё понятно — команда играла в несвойственную для себя игру. К игре же Германии Лёва у меня претензии только чисто субъективной вкусовщины в виде эпитетов — сухая, безэмоциональная, роботизированная, медленная.
|
|
|
prouste
миродержец
|
7 июня 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне напротив сборная Клинсмана, а затем Лева кажется вполне зрелищной и комбинационной. Всегда хватает молодежи, забивают немало. Вспомните немцев девяностых — начала двухтысячных — вот где был апогей автоматизма и антифутбола. Ни разу сейчас они не роботы, а Мюллер, похоже, сильно сдает. Посмотрим за ним ( и не только) на ЧМ.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
7 июня 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грунт арены первого чемпионата мира прибыл в Россию.
В Россию доставили грунт со стадиона в уругвайской столице Монтевидео, который принимал финал первого чемпионата мира ФИФА в 1930 году. Землю с легендарной арены "Сентенарио" привезли в страну-хозяйку Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ в ходе акции "От первых – XXI-му", сообщает welcome2018.com.
Ну вот, свои святыни в футболе есть, теперь и мощи обрели.
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 июня 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Мне напротив сборная Клинсмана, а затем Лева кажется вполне зрелищной и комбинационной. Всегда хватает молодежи, забивают немало. Вспомните немцев девяностых — начала двухтысячных — вот где был апогей автоматизма и антифутбола. Ни разу сейчас они не роботы, а Мюллер, похоже, сильно сдает. Посмотрим за ним ( и не только) на ЧМ.
На самом деле-ничего особенного они не делают, если понаблюдать внимательнее-отыгрыш друг с другом, стеночка-забегание/навес/откат — гол. Но просто доведено с немецкой тщательностью до какого то немыслимого автоматизма.
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura
миродержец
|
7 июня 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Боюсь, что скорее всего так и будет(( О да, команда, которая может позволить отцепить из состава Лероя Сане, просто обязана выигрывать чемпионат))
|
|
|
androkirl
авторитет
|
7 июня 2018 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Вспомните немцев девяностых — начала двухтысячных — вот где был апогей автоматизма и антифутбола. Ни разу сейчас они не роботы, а Мюллер, похоже, сильно сдает. Посмотрим за ним ( и не только) на ЧМ.
В силу возраста могу только три крупных турнира до начали эпохи Лёва (четыре, если считать ЧМ-1998, но оттуда мне в память врезался только Роналдо, финал и Давидс в солнцезащитных очках), да и то на ЧЕ-2000 и ЧЕ-2004 воспоминаний о немцах нет. А вот на ЧМ-2002 (первый отсмотренный от начала и до конца и наряду с последним на данный момент ЧМ-2014 любимый) мне немцы понравились. Если же брать эпоху Лёва, то мне понравилась сборной образца их тандема с Клинсманом, молодая яркая атакующая сборная, а вот команда Лёва производит на меня именно то впечатления, что я описал выше.
|
|
|
netspec1166
гранд-мастер
|
|
svarjich
авторитет
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
7 июня 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl К игре же Германии Лёва у меня претензии только чисто субъективной вкусовщины в виде эпитетов — сухая, безэмоциональная, роботизированная, медленная.
Вот те слова, которые приходили мне на ум много раз, но не применительно к Германии Лёва, а применительно к сборной Испании времен расцвета Хави и Иньесты с их тикитакскими рекордами по перекатыванию мяча вдоль и поперек поля...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 июня 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам, сегодня около 23-00 мск. FIFA будет выбрасывать в продажу около 100к билетов. Дерзайте, кто еще не успел обзавестись заветными квиточками
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
8 июня 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на 10-к матчей еще пару дней назад и так был Подозреваю что на этот раз не только на финал, но еще на десяток-другой самых ТОП-овых матчей в удобных для посещения иностранцев городах ни одного билета не выкинут
А вот и Ибра причинку своего отсутствия назвал Ибрагимович не поедет на чемпионат мира из-за шведских СМИ
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июня 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Подозреваю что на этот раз не только на финал, но еще на десяток-другой самых ТОП-овых матчей в удобных для посещения иностранцев городах ни одного билета не выкинут
А вот и нет — друг вчера урвал на 1/4 финала в НиНо (1 категория, 21 900 руб.)-места хорошие попались, не сбоку и не на самом верху. Еще один парень вчера купил билеты на матчи в Влг Сауд.Аравия-Египет и Япония-Польша за 640 руб.(!) — это первый ряд за воротами, как по мне-вообще шикарный вариант!
|
––– Make love, not war |
|
|
babai925
философ
|
9 июня 2018 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ купил билеты на матчи в Влг Сауд.Аравия-Египет и Япония-Польша за 640 руб.(!)
подскажите способ, как можно было купить вдвое дешевле официальной цены за 4-ю категорию? или это специальные места для лиц с ограниченными возможностями?
|
|
|