автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
9 июня 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата babai925 подскажите способ, как можно было купить вдвое дешевле официальной цены за 4-ю категорию? или это специальные места для лиц с ограниченными возможностями?
Я сам удивился. По платформе FIFA они проходили как "Билеты с ограниченным полем видимости" Точно так же, как и все остальные билеты можно было приобрести. К слову, на Тунис-Англия не было. А вот на другие матч (в Влг) очень быстро разлетелись. Ну на какой-ниюудь Панама-Тунис билеты, думаю, будут вплоть до kick-off
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июня 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Первом канале будет Уткин комментировать! Можно по разному относится к Василию, желчи в нем многовато конечно, но все же это не сравнить с комментариями бездарей Выборнова или Губерниева
|
––– Make love, not war |
|
|
Almeg
магистр
|
9 июня 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот пытался ночью купить билеты на московские матчи — ничего не вышло. Вроде билеты номинально и были (низкий уровень), но при попытке поместить их в корзину постоянно вылетала ошибка. Для интереса попробовал несколько матчей в других городах — всё получилось, но эти билеты я удалил из корзины — возраст уже не тот, чтобы мотаться по стране ради одного матча. Буду по ящику смотреть, с Васей)
|
|
|
rold1963
магистр
|
9 июня 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Можно по разному относится к Василию, желчи в нем многовато конечно, но все же это не сравнить с комментариями бездарей Выборнова или Губерниева
Главное чтобы не уснул
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 июня 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт! Ну где же праздничное настроение? Где гимн? Как- то тихо у нас в стране, все заняты своими делами...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Beatleman
авторитет
|
11 июня 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Можно по разному относится к Василию, желчи в нем многовато конечно,
А также часто позволяет себе свое пристрастие к одной из команд ПЛ чисто по-фанатски выражать в обзорах и беседах как неприязнь к командам-соперникам. Тем не менее он остроумен,эрудирован,а,главное, прекрасно разбирается в футболе. Упомянутые персонажи, конечно,профессионально значительно ниже. Выбор Первого канала для ЧМ можно только приветствовать.
|
|
|
epikur
активист
|
|
rold1963
магистр
|
|
epikur
активист
|
|
epikur
активист
|
|
an2001
миротворец
|
11 июня 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора epikur получает предупреждение от модератора Провокация оффтопа
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Melanchthon
магистр
|
11 июня 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядишь на лучшие мячи и передачи суперфорварда египтян Салаха и думаешь, что, выиграв первый матч, наша сборная не должна расслабляться, потому что этот парень из "Ливерпуля" — очень-очень крут. И как его сдерживать у ворот — совсем непонятно.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Melanchthon
магистр
|
12 июня 2018 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, , смайлик забыли поставить. Если наши не выиграют у Аравии, то на победу + ничью в двух оставшихся матчах рассчитывать особо не приходится. А в сообщении выше я вообще-то восхищался мастерством форварда сборной Египта и сомневался в силе нашей защитной линии .
|
|
|
androkirl
авторитет
|
12 июня 2018 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon А в сообщении выше я вообще-то восхищался мастерством форварда сборной Египта и сомневался в силе нашей защитной линии .
Салах, конечно, великолепный нападающий и сейчас один из лучших в мире (если вообще не лучший). Но сможет ли он обыграть нас в одиночку? Потому что остальная сборная Египта играет настолько ужасно, что даже Саудовская Аравия на меня произвела лучшее впечатление.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 июня 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы переоцениваете Салаха. У нас так всегда. Он достаточно односторонний игрок. Кудряшов его съест и не подавится.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001
миротворец
|
12 июня 2018 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF androkirl, а кто ему может помешать из наших брёвен?
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора Оскорбление и провокация срача
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|